Как общепиту правильно настроить работу с маркированной продукцией в 2022г.»
В 2022 г. ресторанному бизнесу придётся отчитываться за приёмку или продажу молочной продукции и упакованной воды. Совсем скоро начнут действовать новые требования к маркировке и системе Меркурий.
На бесплатном вебинаре 23 марта разберемся, зачем нужна маркировка в общепите, как с ней правильно работать, чтобы избежать штрафов и «головной боли».
Мероприятие будет полезно как владельцам, так и управляющим заведений общественного питания: рестораны, фас-фуд, кафе, а также заводские столовые.
Дата и время: 23 марта 2022г. в 15:00 по Новосибирску
Программа вебинара:
1. Общие принципы работы с маркированной продукцией.
2. Актуальные новости законодательства относительно маркировки в 2022г.
3. Риски при неверном приеме маркированной продукции в общепите.
4. Пошаговый алгоритм процессов маркировки в общепите.
5. СБИС Presto - программа для учета в HoReCa: учет, обслуживание гостей, производство, маркировка, Меркурий, ЕГАИС, доставка.
6. Преимущества работы в СБИС Presto. Учет, ЭДО, отчетность, открытие новых точек. Все в одном окне.
7. Ответы на вопросы.
Спикер:
Александр Пищальников – эксперт по маркировке, руководитель направления по автоматизации в HoReCa.
Участие бесплатное, но количество мест ограничено!
Просим заблаговременно пройти регистрацию на вебинар.
Ссылка регистрацию: https://novosibirsk.abt.ru/events/6280/