Клиника инфузионной терапии нового поколения открылась в Новосибирске

Федеральная сеть Clean Clinic стала первым подобным центром в Новосибирске. Проект инициировали ученые и врачи. Идея — сохранение здоровья только с помощью передовых медицинских технологий и подходов.

Концепция клиники — сделать доступными современные разработки по улучшению качества и продления активной жизни. Инфузионная (внутривенная) терапия — это эффективная технология доставки необходимых лекарственных веществ непосредственно в кровь. Капельницы представляют собой безопасную, быструю и высокоэффективную альтернативу пероральным препаратам. Это самый быстрый метод восстановления организма: к примеру, 7 дней витаминных капельниц заменяет трехмесячный курс приема витаминов, говорят врачи.

Клиники Clean Clinic, помимо Новосибирска, уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Иркутске, Магнитогорске, Махачкале и Астрахани. По словам директора Clean Clinic в Новосибирске Елены Кисловской, сеть развивается по франшизе.

Идея открыть клинику именно инфузионной терапии возникла у ее учредителя Вячеслава Романова, который давно работает в медицине, и знает, что это очень эффективный способ поддержания организма. Мы — клиника превентивной медицины, мы не лечим, а поддерживаем здоровье, восстанавливаем после ковида. Первая такая клиника открылась в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге, и когда стало ясно, что она очень востребована, открыли вторую, в феврале 2022 г. В Москве тоже сейчас работает две клиники. Она набирает обороты очень быстро — с начала года открылось уже пять клиник в разных городах. В конце апреля-начале мая будет открытие в Томске, Барнауле и Омске. Также учредитель открыл одну клинику в Турции — в Анталии. Идея очень понравилась рынку, потому что медицинских центров много, а именно такого направления нет. Поэтому оно стало быстро развиваться, в этом помогло еще то, что развитие идет на основе франшизы, — рассказала «Деловому кварталу» Елена Кисловская.

Деятельность Clean Clinic лицензирована. Специалисты учреждения, помимо прочего, будут помогать клиентам выявлять дефицитные состояния, составлять персональную инфузионную программу и давать индивидуальные рекомендации по модификации образа жизни.

Самое читаемое
  • Андрей Бец: «Если бы я не был «отмороженным», ничего бы не получилось»Андрей Бец: «Если бы я не был «отмороженным», ничего бы не получилось»
  • Вице-мэра Новосибирска оштрафовали за невыполнение требований прокуратурыВице-мэра Новосибирска оштрафовали за невыполнение требований прокуратуры
  • Новосибирское минприроды обязали установить 52 охранные зоныНовосибирское минприроды обязали установить 52 охранные зоны
  • Власти хотят сменить концессионера строительства школ в НовосибирскеВласти хотят сменить концессионера строительства школ в Новосибирске
  • Годовая инфляция в Новосибирской области обогнала сибирскую и общероссийскуюГодовая инфляция в Новосибирской области обогнала сибирскую и общероссийскую
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.