Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Лучших директоров и предприятия года выбрали в Новосибирске

Лучших директоров и предприятия года выбрали в Новосибирске
Иллюстрация: unsplash.com

В Новосибирске наградили лауреатов Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». Цель — поддержать руководителей предприятий, организаций всех форм собственности.

По итогам 2021 г. определены 30 победителей в номинации «Директор года Сибири» и 15 — в номинации «Предприятие года Сибири». В том числе, в сфере АПК — 8, промышленности и ОПК — 7, сфере услуг — 6, образования — 6, ЖКХ — 5, здравоохранения — 3, строительства и проектирования — 3, лесной отрасли — 3, транспорта — 2.
 
Как рассказали в пресс-службе правительства региона, бриллиантовая статуэтка Атланта снова досталась АО «Сибиар» и ФБУ «Новосибирский ЦСМ». Среди неоднократных победителей также ГК «ГофроМастер», ГК «Евростиль», ФКП «Анозит», АО «Институт прикладной физики» и др.
 
Из сферы АПК в числе лидеров — ООО «СибБарс», ООО НПФ «Агромаш» (золотая статуэтка), ООО «ФИШ МЭН», ООО «Завьяловское» и др. Неоднократный победитель конкурса — лидер в сфере кибербезопасности ООО «СИБ», а также ООО НЭМЗ «Тайра» и МУП «Горводоканал». Одно из лучших предприятий строительной сферы — ГК «Сибмонтажспецстрой», а также динамично развивающаяся проектная организация АО «СИБПРОЕКТНИИАВИАПРОМ». В номинации «Финансист года» победителями признаны 10 компаний: новосибирский филиал ПАО Банк ВТБ, филиал АО СОГАЗ, АО АКБ «Новикомбанк», Банк «Левобережный» и др.
 
Как прокомментировал президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Сергей Карпекин, эта награда — признание заслуг предприятий и их руководителей как со стороны делового сообщества, так и со стороны органов власти.
 
Справка:
За 20 лет победу в конкурсе одержали более 650 руководителей и коллективов предприятий. Среди них — девять обладателей бриллиантовой статуэтки Атланта, 14 — золотой и 24 — серебряной. Цель конкурса — поддержать руководителей предприятий, организаций всех форм собственности, работающих в различных отраслях экономики, реализующих смелые инновационные проекты, внедряющих передовые наукоёмкие технологии, решающих задачи импортозамещения.
 
Конкурс проводится ИД «Сибирское слово» и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий совместно с Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, Деловым клубом «СЭР» при поддержке полномочного представителя президента РФ в СФО, Правительства Новосибирской области, Заксобрания Новосибирской области и мэрии.
 
Самое читаемое
  • Самые популярные модели мотоциклов этой весны назвали экспертыСамые популярные модели мотоциклов этой весны назвали эксперты
  • «Арктика-сити» возобновит раздельный сбор мусора в Новосибирске«Арктика-сити» возобновит раздельный сбор мусора в Новосибирске
  • Эксперты: продавцы «вторички» в Новосибирске увеличили дисконтЭксперты: продавцы «вторички» в Новосибирске увеличили дисконт
  • Автомобили из Китая уже подорожали на 50-70%. Как выбрать и купить до нового повышенияАвтомобили из Китая уже подорожали на 50-70%. Как выбрать и купить до нового повышения
  • Как неиспользование таланта сотрудника влияет на развитие компанииКак неиспользование таланта сотрудника влияет на развитие компании
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.