Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Проект по повышению цифровизации бизнеса запустили в Новосибирской области

Проект по повышению цифровизации бизнеса запустили в Новосибирской области
Иллюстрация: https://unsplash.com

Суть в том, что каждая компания может получить CRM Битрикс 24 на условиях софинансирования с государством 70% на 30%. Цель проекта — повысить управляемость и эффективность бизнеса.

Инициаторами стали региональный Центр поддержки предпринимательства «Мой Бизнес» и IT-комитет Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

Статистика цифровизации малого и среднего бизнеса в России достаточно невысока. Чаще всего на этом пути компании останавливает высокая стоимость CRM-систем и непонятность результата (принесет ли это прибыль компании) и отсутствие обучения. Новый проект призван устранить эти проблемы, — сказал коммерческий директор и партнер IT-компании Business Upgrade (которая будет заниматься технической реализацией проекта) Владимир Бурков.

По его словам, любая компания уже этим летом может получить и интегрировать в работу CRM Битрикс 24 на условиях софинансирования с государством в соотношении 70% на 30%:участнику проекта нужно будет заплатить 9000 руб. (государство берет на себя затраты в размере 21000 руб.) и получить современную CRM-систему по работе с клиентской базой, возможностями автоматизации бизнес-процессов и маркетинга.

Главная цель этого проекта — повысить уровень цифровизации нашего бизнеса, а значит, его управляемости и эффективности, что особенно важно в период больших экономических изменений. При участии в проекте компания также получит нашу техническую поддержку и обучение сотрудников работе в новой системе. Поэтому внедрение системы должно произойти достаточно быстро, — заявил Бурков.

Чтобы стать участником проекта, нужно подать заявку на сайт мсп.рф в раздел «Региональная поддержка» или на сайте проекта bizupgrade.bitrix24.site

Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • Лже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллионаЛже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллиона
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.