Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Запущена новая оптовая онлайн-платформа Fashionograph

Запущена новая оптовая онлайн-платформа Fashionograph
Иллюстрация: Fashionograph

Проект Fashionograph showroom представляет собой цифровой каталог дизайнерских коллекций одежды и аксессуаров в среднем и среднем плюс ценовых сегментах. Платформа стартовала 23 мая.

Запустила платформу компания Real Profit Group, работающая в индустрии моды с 2009 г. и специализирующаяся на b2b-услугах в области развития оптовых продаж, PR, маркетинга, рекламы, организации выставок, презентаций, показов и съемок.

Основываясь на бутиковом сервисе в работе с каждым брендом и байером, компания рассчитывает обеспечить высокую эффективность в достижении задач по развитию торговых марок — участников шоу-рума. Основной миссией проекта стало формирование и масштабирование качественного предложения в выбранном сегменте рынка, отвечающего критериям разумного баланса коммерческой и модной составляющих, остро актуального и необходимого сегодня мультибрендовым партнерам.

Якорными участниками на этапе запуска стали московская марка женской одежды N.O.M.I, а также молодой casual бренд из Санкт-Петербурга Pond & Miller. В планах проекта Fashionograph showroom — увеличение качественного предложения локальных коммерческих брендов, а также перспективы международного развития.

Индустрия моды в России, как и почти все сферы экономики, переживает сегодня очень турбулентный период. Наша команда решила сделать все возможное, чтобы поддержать ритейлеров из всех регионов страны, предложив им реально качественный продукт локальных производителей. Начав всего с двух брендов, мы рассчитываем привлечь в шоу-рум до 15-20 участников, в первую очередь из регионов, поскольку им также остро нужна поддержка, новые каналы продаж и продвижения — именно в этом накопленный нами за 13 лет опыт будет максимально полезен для них сегодня, — рассказал генеральный директор компании-учредителя проекта Real Profit Group Андрей Якоби.

Fashionograph — мультиформатная деловая платформа для участников индустрии моды, включающая сезонное печатное издание, цифровой медиаканал и оптовый онлайн шоу-рум для байеров. Используя синергию форматов, проект призван помогать в принятии решений предпринимателям и управленцам производственных, торговых и сервисных компаний. Цифровая b2b-платформа для байеров Fashionograph showroom предоставляет аккредитованным клиентам проекта доступ к закупкам коллекций текущего и будущего сезонов для подсортировки и предзаказа российских и международных брендов одежды и аксессуаров, качество и надежность которых подтверждены экспертами компании-учредителя шоу-рума Real Profit Group.

Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Лже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллионаЛже-врачи новосибирского «медцентра» провели «диагностику» на 12,6 миллиона
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.