Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Банк Уралсиб в Новосибирске стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка»

Банк Уралсиб в Новосибирске стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка»
Иллюстрация: Банк Уралсиб

15 июня 2022 года в мэрии г. Новосибирска прошло награждение лауреатов конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка».

Новосибирский филиал Банка Уралсиб стал лауреатом в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов» по итогам 2021 года. Памятные дипломы и медали победителям конкурса вручил мэр г. Новосибирска Анатолий Локоть.

Свою награду Банк Уралсиб в Новосибирске получил за предоставление клиентам комплекса новых услуг в цифровом формате. Цифровизация стала основным трендом 2021 года в Уралсибе, и сегодня практически все наиболее востребованные банковские услуги в банке доступны клиентам онлайн: это оформление счетов, карточных продуктов, вкладов и кредитов, проведение платежей и многие другие возможности.  

«Присвоение статуса «Новосибирская марка» Новосибирскому филиалу Банка Уралсиб стало подтверждением наших заслуг, признанием высокого профессионального уровня команды. Банк динамично развивает свой бизнес в регионе, привлекает новых клиентов и вносит достойный вклад в развитие Новосибирска», – отметила управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Голубева Наталья.     

Организаторами конкурса выступили Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий и мэрия города Новосибирска. Конкурс проводится с 2001 года, за это время он стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе. Его участниками каждый год становятся организации из различных сфер экономики: финансовые, производственные, строительные, медицинские компании и др.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 мая 2022 года насчитывает 224 точки продаж, 1467 банкоматов и 315 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
  • Новосибирск не засыпает в месяц отпусков. Июль культурныйНовосибирск не засыпает в месяц отпусков. Июль культурный
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.