Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

Протеиновые батончики FINIX PROTEIN без сахара с арахисом и нежным фиником

Протеиновые батончики FINIX PROTEIN без сахара с арахисом и нежным фиником
Иллюстрация: Finix Protein

Натуральные батончики с высоким содержанием белка, чистым составом и приемлемой ценой. Finix Protein — это компромисс для тех, кто следит за питанием и не хочет отказываться от десерта.

В эпоху быстрых перекусов, тренда на здоровый образ жизни и правильное питание, протеиновые батончики - один из хороших способов восполнить запасы энергии и «добрать» суточную норму белков.

Бренд FINIX производит Новосибирская компания ООО «Белое Дерево», которая занимается созданием полезных перекусов для всей семьи уже 19 лет. Как пишут производители: 

На протяжении двух лет мы искали баланс вкуса, провели более двух десятков экспериментов и вывели лучшее сочетание ингредиентов с растительным протеином без потери вкусовых качеств продукта.При разработке протеиновых снэков всегда стоит задача сделать и полезно, и вкусно, но при добавлении протеина вкус фруктового батончика сильно ухудшается. У многих таких батончиков есть неприятное послевкусие, которое производители часто пытаются перебить ароматизаторами. Мы же хотели создать продукт с понятным составом и без лишних добавок.

Протеиновые батончики FINIX PROTEIN без сахара с арахисом и нежным фиником 1

 

Сейчас в линейке FINIX PROTEIN два вкуса: брауни и яблочный пирог. 

 

  • Состав FINIX BROWNIE: финик, арахис обжаренный, смесь растительных белков (соевый белок, гороховый белок), концентрированный яблочный сок, какао-порошок, какао-масло.

  • Состав FINIX APPLE PIE: финик, арахис обжаренный, яблоко сушеное, смесь растительных белков (соевый белок, гороховый белок), концентрированный яблочный сок, какао-масло, корица молотая.

В производстве этих батончиков ООО «Белое Дерево» использует иранский финик. С ним компания работает с 2016 года. И работает только на цельном финике, а не на финиковой пасте. При таком формате сырья видно его качество, понятно, какой это финик, и можно давать гарантии. При работе с пастой этого сделать нельзя, ведь никто, кроме производителя самой пасты, не знает, какой финик пошёл на ее создание. Получается, цельный иранский финик - хорошее сырье, но без элитного запроса, как раз такое, чтобы продукт был доступен потребителю без снижения качества.

Продолжая тему натуральности составов, хочется отметить, что большинство протеиновых десертов не подходят веганам из-за добавления молочного белка, с сахарозаменителями, глютеном и пр. Этот рынок сегодня огромен, но по-настоящему натуральных продуктов мало. 

Мы, как производители понимаем, что можно сделать что-то сладкое и питательное без лактозы, сахара, глютена и консервантов. Наши батончики как раз такие: с натуральным веганским составом, для людей, которые ведут активный образ жизни и нуждаются в дополнительном источнике белка (в одном батончике 6 г белка) в удобном формате и по доступной цене.

Нежный батончик FINIX PROTEIN с арахисом утоляет голод и насыщает энергией. Отлично подходит в качестве перекуса до или после тренировки, как десерт к чаю или кофе, для взрослых и детей*.

Купить батончики FINIX и FINIX PROTEIN можно в сети магазинов низких цен Светофор, а также на маркетплейсах OZON и WILDBERRIES.

*финиковые батончики не рекомендуются детям до 6 лет.

 
Самое читаемое
  • Новосибирский автоэксперт рассказал, что спасет город от пробокНовосибирский автоэксперт рассказал, что спасет город от пробок
  • Мэрия судится с «Новосибирскавтодором» из-за Димитровского мостаМэрия судится с «Новосибирскавтодором» из-за Димитровского моста
  • Полимеры для двух новосибирских компаний разработает Кабардино-Балкарский госуниверситетПолимеры для двух новосибирских компаний разработает Кабардино-Балкарский госуниверситет
  • Суд не удовлетворил кассацию мэрии к застройщику скандального БЦ возле гимназииСуд не удовлетворил кассацию мэрии к застройщику скандального БЦ возле гимназии
  • 37 тысяч рабочих мест предложили безработным компании региона37 тысяч рабочих мест предложили безработным компании региона
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.