Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Из-за авиапраздника на аэродроме Мочище в регионе перекроют дороги

Из-за авиапраздника на аэродроме Мочище в регионе перекроют дороги
Автор фото: Will Porada. Иллюстрация: unsplash.com

31 июля 2022 г. будет прекращено движение по станции Мочище. Об этом сообщили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области.

Временное прекращение движения транспорта будет действовать 31 июля 2022 г. с 6.00 до 16.00 из-за проведения на аэродроме Мочище регионального авиационного спортивного фестиваля «БУДЕМ ЖИТЬ!», а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения и для избежания пробок в направлении станции Мочище.

  • временное прекращение движения транспорта на участке км 0+000 — км 1+102 автомобильной дороги «23 км а/д «Н-2141» — Локти (в гр. района)» в Новосибирском районе Новосибирской области будет введено 31 июля 2022 г. с 6.00 до 16.00;
  • в это же время временно ограничат проезд на участке км 1+102 — км 2+940 автомобильной дороги «23 км а/д «Н-2141» — Локти (в гр. района)» в Новосибирском и Мошковском районах Новосибирской области и на участке км 20+510 — км 27+530 автомобильной дороги «Новосибирск — Сокур» в Новосибирском и Мошковском районах Новосибирской области.
Как уточнили в ТУАД, во время прекращения и ограничения движения на участке км 0+000 — км 2+940 автомобильной дороги «23 км а/д «Н - 2141» — Локти (в гр. района)» в Новосибирском и Мошковском районах движение со стороны поселка Локти в сторону Новосибирска, поселков Октябрьский и Сокур осуществляется по Северному обходу.
 
Перекрытый участок км 20+510 — км 27+530 автомобильной дороги «Новосибирск — Сокур (в гр. района)» в Новосибирском и Мошковском районах, если ехать со стороны Новосибирска в сторону поселков Локти, Октябрьский и Сокур Мошковского района, можно объехать по Северному обходу.
 
Новосибирский район также закроет свою дорогу от Пашинского переезда до станции Мочище. Проезд будет разрешен только местным жителям.
 
Самое читаемое
  • Директор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикамДиректор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикам
  • «Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»«Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»
  • Минцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизацииМинцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизации
  • На 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого мостаНа 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого моста
  • Мораторий 2.0 как мера противосанкционной поддержки: экономический аспектМораторий 2.0 как мера противосанкционной поддержки: экономический аспект
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.