Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

S7 первая в РФ разрешила экипажам делать татуировки

S7 первая в РФ разрешила экипажам делать татуировки
Иллюстрация: S7

В S7 новые правила внешнего вида для экипажей и сотрудников, работающих с пассажирами в аэропортах. Им разрешили татуировки на открытых частях тела, носить бороду и красить волосы в яркие цвета.

Мы убеждены, что профессиональные качества сотрудника никак не зависят от того, видна ли пассажирам его татуировка и какого цвета его волосы. Если индивидуальный стиль не мешает человеку на 100% выполнять свою работу и обеспечивать безопасность на борту — не видим никаких причин бережно хранить порядком устаревшие традиции внешнего вида, — рассказала заместитель гендиректора S7 Group по работе с персоналом и устойчивому развитию Элеонора Романова.
Кроме того, бортпроводницам теперь необязательно носить обувь на каблуке: вместо нее можно выбрать балетки или лоферы на плоской подошве. А бортпроводникам стало можно носить аккуратную бороду — раньше руководство по внешнему виду разрешало это только для пилотов и сотрудников в аэропортах. 
 
Тем не менее некоторые ограничения все же сохранятся по требованиям безопасности: не рекомендуются длинные ногти и пирсинг на открытых частях тела — можно случайно зацепиться и пораниться, а татуировки не должны нести оскорбительный смысл.
 
 
Самое читаемое
  • Премия «Человек года-2022». ФотоотчетПремия «Человек года-2022». Фотоотчет
  • 90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию
  • Вдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорийВдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорий
  • Построенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатироватьПостроенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатировать
  • На завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в НовосибирскеНа завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.