Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

«Деловой квартал» принимает заявки в номинации «Инноватор года» и «Стартапер года»

«Деловой квартал» принимает заявки в номинации «Инноватор года» и «Стартапер года»
Иллюстрация: DK,RU

Перед очередным отраслевым экспертным советом премии «Человек года» мы публикуем формы для заявок потенциальных номинантов. В середине сентября выберем лучших инноваторов и стартаперов.

Методика выбора кандидатов в номинации премии «Делового квартала» «Человек года» строится на открытом голосовании, которое осуществляется в ходе отраслевых экспертных советов. В заседаниях принимают участие представители власти, бизнеса, профессиональных и отраслевых объединений, независимые аналитики. В ходе открытого обсуждения они выдвигают наиболее достойных, с их точки зрения, кандидатов и выбирают итоговую тройку номинантов.

Главный критерий отбора: человек, которого выдвигают в конкретную номинацию, должен реализовать на своем рынке проект, влияющий на развитие отрасли и региона в целом, в период с июля прошедшего года по июль года текущего (в данном случае с июля 2021 г. по июль 2022 г.).

Далее эксперты будут оценивать номинантов по пяти критериям:

  1. Влияние на развитие Новосибирской области.
  2. Повышение качества жизни новосибирцев.
  3. Влияние на отрасль.
  4. Новаторство и инновационность решений.
  5. Деловая репутация в профессиональной среде.

Чтобы не ограничиваться мнениями экспертов и дать возможность компаниям заявить о себе, до проведения очередного отраслевого экспертного совета ДК размещает форму для подачи заявки и публикует ее на своем портале nsk.dk.ru. Таким образом, представитель рынка, считающий свою кандидатуру достойной выдвижения на премию, может заявить о себе. Заявку могут подавать и третьи лица, если хотят выдвинуть достойную с их точки зрения кандидатуру в ту или иную номинацию.

Все заявки будут рассмотрены «Деловым кварталом» вместе с экспертами в ходе отраслевого совета.

Инноваторами года могут стать компании, которые разработали что-то принципиально новое в своей отрасли. Это могут быть давно существующие компании, но внесшие новаторские решения в свой бизнес и рынок вообще. Старпатерами года должны стать вновь созданные компании, выведшие на рынок новый проект, который повлияет на развитие той или иной отрасли.

Подать кандидатов на рассмотрение в номинации «Инноватор года» и «Стартапер года» можно до 13 сентября по зашитым в названия ссылкам.

Самое читаемое
  • Премия «Человек года-2022». ФотоотчетПремия «Человек года-2022». Фотоотчет
  • 90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию
  • Вдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорийВдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорий
  • Построенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатироватьПостроенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатировать
  • На завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в НовосибирскеНа завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.