Подписаться
Курс ЦБ на 30.09
57,41
55,40

В Новосибирске будут судить организатора нелегального игрового притона

В Новосибирске будут судить организатора нелегального игрового притона
Иллюстрация: unsplash.com

Зампрокурора Центрального района Новосибирска Евгений Бершанский утвердил обвинительное заключение в отношении 34-летней «предпринимательницы». Она организовала игровой притон.

Женщине предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору).
По версии следствия, в период с января по июль 2022 г. обвиняемая и другое лицо, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, в помещении на ул. Гоголя г. Новосибирска незаконно организовали игровое заведение. Используемое помещение было оборудовано 41 комплектом игрового оборудования, посредством которого с помощью сети «Интернет» игроки осуществляли доступ к азартным играм с материальным выигрышем, определяемым случайным образом. Женщина лично контролировала процесс проведение игр: принимала денежные средства, консультировала игроков, следила за работой компьютерной техники и выдавали выигрыши, — рассказали в новосибирской прокуратуре.
Как уточнили в ведомстве, свою вину она признала. Все игровое оборудование было изъято сотрудниками полиции. Уголовное дело по существу рассмотрит Центральный районный суд.
 
Самое читаемое
  • Директор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикамДиректор стройкомпании пойдет под суд за 200-миллионный ущерб дольщикам
  • «Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»«Если первоначальный взнос не повысят, то ужесточат условия одобрения ипотеки»
  • Директор новосибирской компании пойдет под суд за мошенничествоДиректор новосибирской компании пойдет под суд за мошенничество
  • Минцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизацииМинцифры опубликовало список специальностей, подходящих под освобождение от мобилизации
  • На 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого мостаНа 70% готова гидроизоляция дорожного полотна четвертого моста
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.