Подписаться
Курс ЦБ на 26.11
60,47
62,87

МТС запустила в Новосибирской области новый сервис бронирования отелей

МТС запустила в Новосибирской области новый сервис бронирования отелей
Иллюстрация: https://unsplash.com/

Платформа travel.mts.ru в перспективе должна объединить несколько технологических продуктов МТС и партнеров и помогать решать задачи по организации самостоятельных путешествий.

На площадке доступно около 14 тыс. отелей и гостиниц по России. В Новосибирской области для бронирования открыто 270 отелей, гостевых домов и пансионатов, до конца года их будет больше 300. Оплатить бронирование в рублях можно картой российского банка любой платежной системы. Ассортимент гостиниц и отелей, а также функции платформы будут постоянно расширяться. Например, до конца года появятся отели в странах СНГ, позднее — в дальнем зарубежье.

Турпоток в Новосибирскую область вырос почти на 20%, это подтверждает и наша Big Data: Новосибирск вошел в число городов, куда все чаще совершают поездки выходного дня жители соседних регионов Сибири. В этом году Новосибирск выбран новогодней столицей России, и это еще одна причина активно развивать внутренний туризм. Сегодня сфера гостеприимства переживает настоящий цифровой бум, поэтому платформа поможет туристам быстрее и эффективнее спланировать отпуск, — рассказал директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.  

Компания МТС с помощью Big Data проанализировала туристический поток в январе-августе 2022 и 2021 г. и запустила аудиогид по Чуйскому тракту и виртуальный гид по достопримечательностям Новосибирской области.  

МТС Travel — дочерняя компания МТС, которая создает и развивает сервисы для путешественников по России и миру. В июле 2022 г. МТС Travel приобрела компанию «Броневик» (бренд Bronevik.com), в августе 2022 г.— запустила бета-версию сервиса онлайн-бронирование жилья в Турции. Bronevik.com — подразделение МТС Travel, сервис бронирования отелей с более 50 000 объектов размещения в 4 000 населенных пунктах.

Самое читаемое
  • «Деловой квартал» объявил имя Человека года — 2022«Деловой квартал» объявил имя Человека года — 2022
  • Кто стал победителем премии «Человек года» за социально ответственный бизнес?Кто стал победителем премии «Человек года» за социально ответственный бизнес?
  • Назван Строитель года — 2022Назван Строитель года — 2022
  • Ресторатор года получил свою наградуРесторатор года получил свою награду
  • Объявлен второй победитель премии «Человек года — 2022»Объявлен второй победитель премии «Человек года — 2022»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.