Подписаться
Курс ЦБ на 26.11
60,47
62,87

Для новосибирских самозанятых проведут бесплатные кулинарные мастер-классы

Для новосибирских самозанятых проведут бесплатные кулинарные мастер-классы
Иллюстрация: unsplash.com

В Новосибирске состоится серия бесплатных кулинарных мастер-классов для официально зарегистрированных самозанятых граждан. В программе — суши, сыроделие, приготовление мяса и варенья и др.

Организаторы мастер-классов — Федерация рестораторов и отельеров Сибири, школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» и департамент инвестиций, потребрынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска.
 
24-25 ноября шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» Николай Ильин проведет мастер-класс «Суши»:
  • техника варки риса (промывание, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности);
  • техника замеса риса (очистка, замешивание, остывание);
  • техника приготовления соуса для миксования риса;
  • приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки;
  • разделка рыбной тушки;
  • разделка рыбного филе;
  • различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe;
  • техника приготовления гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби;
  • техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо.
24-25 ноября шеф-повар, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» Игорь Сизиков проведет мастер-класс «Мясо»:
  • работа с альтернативными отрубами;
  • приготовление ростбифа и блюд из четырех видов мяса;
  • приготовление мясных соусов.
2-3 декабря шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» Николай Ильин проведет мастер-класс «Родная Кухня»:
  • чатни из черноплодной рябины;
  • варенье из лука с ростбифом;
  • картофельные клецки с жареными огурцами;
  • айтопф по-степногутовски;
  • груздянка;
  • пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей;
  • карп в меду;
  • гусь на французский манер с фаршированным яблоком и запеченным сельдереем.
3-4 декабря сыродел, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» Зоя Пименова проведет мастер-класс «Сыроварение»:
  • моцарелла;
  • буррата;
  • страчателла;
  • адыгейский;
  • брынза (домашний): классический и со специями;
  • чечил.
Регистрация на мастер-классы доступна таке по телефону 286 68 78. Место проведения — школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (Красный проспект, 17/1, 3 этаж).
 
Самое читаемое
  • «Деловой квартал» объявил имя Человека года — 2022«Деловой квартал» объявил имя Человека года — 2022
  • Кто стал победителем премии «Человек года» за социально ответственный бизнес?Кто стал победителем премии «Человек года» за социально ответственный бизнес?
  • Назван Строитель года — 2022Назван Строитель года — 2022
  • Ресторатор года получил свою наградуРесторатор года получил свою награду
  • Объявлен второй победитель премии «Человек года — 2022»Объявлен второй победитель премии «Человек года — 2022»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.