Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций
Иллюстрация: https://maiakovskii.ru/

Эксклюзивный проект, повторить который в ближайшие годы не удастся никому

На рынке премиальной недвижимости Новосибирска состоялась яркая премьера: уникальный комплекс клубных резиденций «Маяковский» распахнул свои двери. Новое здание построено в уникальной локации в культурно-историческом ядре города — на пересечении Красного проспекта и улицы Чаплыгина. Исключительный проект премиального класса создан для тех, кто стремится брать от жизни только лучшее. 

Над созданием «Маяковского» работал один самых титулованных застройщиков — девелоперская компания «БЭЛ Девелопмент», успешно реализующая объекты по всей стране и за рубежом уже более 20 лет.

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 1

Трофейные резиденции в престижном месте

Статусный комплекс вырос в эпицентре деловой и культурной жизни мегаполиса. В шаговой доступности есть все, что необходимо человеку, привыкшему к высокому уровню комфорта: от мэрии до филармонии и оперного театра, от лучших гимназий и школ до Первомайского сквера.

В окружении клубных резиденций земельный ресурс фактически израсходован. В исключительно красивом и самобытном месте центра города в ближайшие годы только «Маяковский» сможет предложить трофейную недвижимость.

Кинематографические пейзажи — визитная карточка комплекса. Практически из всех 114 безупречно спроектированных резиденций открываются впечатляющие панорамы главных достопримечательностей города. 

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 2

Пентхаус с дровяным камином в центре города

Собственный пентхаус на 14 этаже с панорамным остеклением и настоящим дровяным камином — эксклюзивный лот для людей особого статуса. Восхитительные виды на огни ночного города в сочетании с треском поленьев создают необыкновенную атмосферу роскоши и уюта.

Личные видовые террасы

Наслаждаться великолепными картинами города-миллионника с собственной террасы — удовольствие, доступное для владельцев только двух резиденций. Наблюдая с высоты птичьего полета за бурлящей жизнью мегаполиса, вы испытаете приятные ощущения камерности и уединения.

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 3

Резиденции с угловым остеклением

Планировки с угловым панорамным остеклением увеличивают угол обзора и делают городские пейзажи еще более захватывающими. Таких резиденций в «Маяковском» всего две — на 13-м и 14-м этажах. Здесь благодаря широкоформатному остеклению пространство становится безграничным. Днем вы сможете наблюдать за ритмом города, а вечером созерцать красоту иллюминации главных улиц столицы Сибири.

Премиальный уровень сервиса для резидентов

Организация клининга и вызов такси, встреча гостей и получение доставок — в «Маяковском» большинство бытовых вопросов можно доверить консьерж-сервису. 

На первых этажах комплекса находится зона ритейла, которая открывает еще больше возможностей для повышения качества жизни. В здании будет работать фешенебельный ресторан, spa-салон и химчистка.

Наслаждайтесь свежим воздухом рядом с домом — на территории предусмотрены комфортная лаунж-зона и летняя терраса ресторана. А о порядке и чистоте позаботится УК федерального уровня МЭДОКС.

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 4

Безупречность архитектурной и интерьерной мысли

В архитектурной концепции «Маяковского» объединены актуальные европейские тренды — графичные линии и натуральные материалы. Благодаря продуманной иллюминации, с заходом солнца стильное здание преображается на глазах, превращаясь в эффектный урбан-объект. Новый комплекс с современными фасадами гармонично дополняет архитектурный облик культурно-исторической локации.

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 5

Стиль ар-деко делает интерьер внутренних пространств «Маяковского» торжественным и элегантным. Стремление к совершенству прослеживается здесь во всех деталях: в благородстве оттенков, в оформлении бра и молдингов латунью, а также в дизайнерских предметах мебели.

Трофейная недвижимость: в самом сердце Новосибирска открылись продажи клубных резиденций 6

Высокий уровень безопасности и новейшие технологии 

Современная система охраны Bolid позволяет следить за порядком в лобби, холлах, на придомовой территории и в паркинге.

Контролировать доступ в резиденцию вам будет удобно с помощью видеодомофона испанской марки FERMAX.

За высокий уровень тепло- и шумоизоляции отвечают немецкие окна Schüco.

Бесшумные высокоскоростные лифты премиум-класса Kone позволят ощутить все преимущества цифровизации.

Инновационная система кондиционирования LG с двойной фильтрацией и температурной подготовкой обновляет воздух в здании каждые 30 минут.

Воспользуйтесь возможностью посмотреть на Новосибирск под новым углом и влюбиться в него заново. Записывайтесь на индивидуальный показ в клубные резиденции «Маяковский».

Проектная декларация на сайте https://www.дом.рф/

Реклама. https://maiakovskii.ru/
 
Самое читаемое
  • Яндекс предсказал погоду в Новосибирске с помощью технологии МетеумЯндекс предсказал погоду в Новосибирске с помощью технологии Метеум
  • В Новосибирске сдан в эксплуатацию новый производственно-складской комплексВ Новосибирске сдан в эксплуатацию новый производственно-складской комплекс
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Новосибирец предстанет перед судом за многомиллионные махинации с землейНовосибирец предстанет перед судом за многомиллионные махинации с землей
  • Набивщик подушек, варщик сиропов: в Новосибирской области разместили необычные вакансииНабивщик подушек, варщик сиропов: в Новосибирской области разместили необычные вакансии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.