Подписаться
Курс ЦБ на 03.02
70,04
76,95

На пути к успеху с AZIMUT Отель Новосибирск

На пути к успеху с AZIMUT Отель Новосибирск
Иллюстрация: AZIMUT Отель Новосибирск

AZIMUT Отель Новосибирск является одним из ведущих отелей города. Здесь предлагаются прекрасные условия для размещения как бизнес-туристов, так и простых отдыхающих с детьми.

С пециалисты редакции взяли интервью у директора по продажам и маркетингу отеля Марии Золотухиной.

Расскажите, пожалуйста, немного о вашей гостинице: когда она появилась, какие в отеле номера, конференц-залы и т. д. Почему было выбрано именно такое название?

— Наш отель имеет богатейшую историю и по праву считается легендой отельной индустрии Новосибирска, это то место, где вершилась история...

Отель «Интурист Сибирь» принимал Примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву, помогал с организацией концертов легендарной группы SCORPIONS. Эмир Кустурица проводил свои творческие вечера в конференц-залах отеля.

В номерах отеля всегда любили останавливаться звезды театра, кино и телевидения: Владимир Познер, Константин Хабенский, Гоша Куценко, Алексей Гуськов и многие другие звезды.

Сегодня гостиница принимает гостей под брендом крупнейшей российской гостиничной сети AZIMUT. Отель в Новосибирске — это конференц-отель 3* с развитой инфраструктурой, в гостинице 255 номеров различных категорий, на 12 этаже расположен фитнес-зал, на 14 этаже — SPA-зона. Также в отеле шесть конференц-залов вместимостью от 15 до 400 человек. На первом этаже расположены популярные в городе рестораны «Сибирь. Сибирь» и «Aziatish», а наша кондитерская «Сибирь» уже 30 лет радует гостей вкуснейшими тортами и пирожными.

На пути к успеху с AZIMUT Отель Новосибирск  1

Чем отличается AZIMUT Отель Новосибирск от других?

— Наш отель отличается от других атмосферой гостеприимства, добрым и отзывчивым персоналом. Мы соблюдаем высокие стандарты сети AZIMUT Hotels, где каждый сотрудник готов помочь гостю решить любой вопрос и стремится к высокому уровню сервиса.

В чем заключается основная концепция отеля?

— AZIMUT Отель Новосибирск — это конференц-отель, ориентированный на удовлетворение потребностей широкого круга гостей: деловых туристов и участников конференций, спортсменов, детских и туристских групп, частных лиц. Кроме того, у нас останавливаются популярные артисты России и звезды мирового уровня.

Для каких категорий туристов рассчитан отель AZIMUT в Новосибирске?

— Мы принимаем разные категории туристов: бизнес-путешественники, социально ориентированные и физкультурно-спортивные группы, туристические группы, прибывающие с познавательными целями, и индивидуальные гости с детьми.

Как вы считаете, влияет ли местоположение гостиницы на увеличение количества туристов?

— Местоположение гостиницы является определяющим фактором выбора места проживания для многих гостей города, приехавших с целью посещения каких-либо мероприятий (деловых, культурных) и с целью туризма. Туристам важно разместиться недалеко от места проведения мероприятий, от места расположения достопримечательностей. AZIMUT Отель Новосибирск имеет удобную локацию в центре города, где сосредоточена деловая жизнь.

Какие меры предпринимаются отелем для привлечения туристов?

— Для привлечения гостей у нас используются интересные тарифы с аквапарком, зоопарком, дельфинарием. Сейчас в разработке еще несколько знаковых мест в городе. Мы постоянно обучаем персонал отеля и стремимся к высоким стандартам сервиса, стараемся обслужить гостя так, чтобы он почувствовал нашу заботу и захотел вернуться. Наш девиз — «забота — наша работа», и каждый сотрудник верен этому правилу.

Какие еще услуги в отеле вы предлагаете?

— Наш отель — это превосходное место для проведения свадьбы, корпоративов, выпускных, дней рождения и вечеринок любого формата. Мы готовы принять гостей от небольшого семейного ужина до шикарного банкета. Для проведения незабываемой шоу-программы в каждом зале установлены современные экраны, беспроводной интернет, колонки, микрофоны и профессиональные системы звукоусиления. А личный менеджер позаботится о том, чтобы представление об идеальном торжестве полностью воплотилось в жизнь.

Можете ли вы поделиться планами по дальнейшему развитию отеля AZIMUT в Новосибирске?

— Развивать AZIMUT в разных направлениях, привлекать новые сегменты для проживания и для новых проектов. Наша цель — забота во всем, чтобы гости чувствовали наше участие и возвращались к нам вновь.

На пути к успеху с AZIMUT Отель Новосибирск  2

AZIMUT Отель Новосибирск

Новосибирск, ул. Ленина, д. 21

https://azimuthotels.com

Номер телефона

+7 (383) 223 12 15 Отдел бронирования

+7 (383) 223 44 44 Отдел корпоративных продаж

+7 (383) 388-46-08 Бронирование мероприятий

Email 

Отдел бронирования

reservations.sibir@azimuthotels.com 

Отдел корпоративных

sales.dept.sib@azimuthotels.com 

Реклама. https://azimuthotels.com

Самое читаемое
  • В Толмачево рассказали, когда начнет работать новый терминалВ Толмачево рассказали, когда начнет работать новый терминал
  • Три десятка новосибирских компаний попали в финал рейтинга работодателей РФТри десятка новосибирских компаний попали в финал рейтинга работодателей РФ
  • Назначены заместитель и помощник полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округеНазначены заместитель и помощник полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе
  • Прокуратура обжаловала решение суда об удовлетворении иска Василия ЮрченкоПрокуратура обжаловала решение суда об удовлетворении иска Василия Юрченко
  • Избран новый председатель Совета директоров «Сибстекла»Избран новый председатель Совета директоров «Сибстекла»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.