Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!
Иллюстрация: Гастроинкубатор

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения.

На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 1

Это уникальный образовательный и развивающий проект, который помогает научиться, действительно хорошо готовить — на уровне шеф-повара, или просто приятно и с пользой привести время, заодно узнав что-то новое. Важно: в Гастроинкубаторе учат не только профессионалов, которые хотят повысить свою квалификацию, но и любителей, увлеченных гастрономией разных возрастов.

В основе проекта уникальный опыт его создателей, шеф-повара Николая Ильина, за плечами которого более двадцати пяти лет работы на самых разных кухнях мира. За это время Николай открыл 43 ресторана в разных странах, получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока; учился и работал с мишленовскими поварами, кормил звезд российской и зарубежной эстрады и Галины Ильиной, председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири и организатора масштабных событий и образовательных отраслевых проектов.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 2

Помимо обучения, Гастроинкубатор организовывает мероприятия для индустрии гостеприимства: саммиты, форумы, фестивали и чемпионаты.

Так в августе 2022 года Гастроинкубатор организовал масштабный гастрономический фестиваль «В Сибири – Есть!» который посетили более ста тысяч человек. Впервые в Новосибирске на одной площадке собрались и продемонстрировали свои концептуальные локации региональные производители, рестораторы, отельеры, туроператоры и ремесленники. Главная идея фестиваля – показать жителям и гостям города, какой многообразной и туристически привлекательной может быть Новосибирская область.

За 5 лет работы «Гастроинкубатор» выпустил более 3000 учеников из 8 регионов России и получил огромное количество положительных отзывов, организовал банкетную площадку и свой кейтеринг.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 3

Юбилей стал неким подведением промежуточных итогов развития школы за 5 лет существования.

На мероприятии была учреждена и вручена премия «Золотая кастрюля» за особый вклад в развитие школы, фуршет был создан на основе блюд региональной кухни, а Николай Ильин провел мастер-класс по приготовлению этих блюд.

Реклама

Самое читаемое
  • Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.Реальная продуктовая инфляция в России составит 50-100% по итогам 2024 г.
  • Уральская компания «СТЕМ» собирается поставить в Казахстан 200 тонн палочек для мороженогоУральская компания «СТЕМ» собирается поставить в Казахстан 200 тонн палочек для мороженого
  • В одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директорВ одном из крупнейших застройщиков России меняется генеральный директор
  • «Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге«Больше, чем девелопмент». Крупный уральский застройщик объявил о ребрендинге
  • Россия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через КазахстанРоссия обсуждает строительство трубопровода для экспорта газа в Китай через Казахстан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.