Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!
Иллюстрация: Гастроинкубатор

26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения.

На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 1

Это уникальный образовательный и развивающий проект, который помогает научиться, действительно хорошо готовить — на уровне шеф-повара, или просто приятно и с пользой привести время, заодно узнав что-то новое. Важно: в Гастроинкубаторе учат не только профессионалов, которые хотят повысить свою квалификацию, но и любителей, увлеченных гастрономией разных возрастов.

В основе проекта уникальный опыт его создателей, шеф-повара Николая Ильина, за плечами которого более двадцати пяти лет работы на самых разных кухнях мира. За это время Николай открыл 43 ресторана в разных странах, получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока; учился и работал с мишленовскими поварами, кормил звезд российской и зарубежной эстрады и Галины Ильиной, председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири и организатора масштабных событий и образовательных отраслевых проектов.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 2

Помимо обучения, Гастроинкубатор организовывает мероприятия для индустрии гостеприимства: саммиты, форумы, фестивали и чемпионаты.

Так в августе 2022 года Гастроинкубатор организовал масштабный гастрономический фестиваль «В Сибири – Есть!» который посетили более ста тысяч человек. Впервые в Новосибирске на одной площадке собрались и продемонстрировали свои концептуальные локации региональные производители, рестораторы, отельеры, туроператоры и ремесленники. Главная идея фестиваля – показать жителям и гостям города, какой многообразной и туристически привлекательной может быть Новосибирская область.

За 5 лет работы «Гастроинкубатор» выпустил более 3000 учеников из 8 регионов России и получил огромное количество положительных отзывов, организовал банкетную площадку и свой кейтеринг.

Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей! 3

Юбилей стал неким подведением промежуточных итогов развития школы за 5 лет существования.

На мероприятии была учреждена и вручена премия «Золотая кастрюля» за особый вклад в развитие школы, фуршет был создан на основе блюд региональной кухни, а Николай Ильин провел мастер-класс по приготовлению этих блюд.

Реклама

Самое читаемое
  • Высокопоставленный свердловский чиновник отправлен в СИЗОВысокопоставленный свердловский чиновник отправлен в СИЗО
  • «Зенит»? Ну и чё? БК «Уралмаш» бьется за выход в полуфинал плей-офф Единой Лиги ВТБ«Зенит»? Ну и чё? БК «Уралмаш» бьется за выход в полуфинал плей-офф Единой Лиги ВТБ
  • «Все до одного предприятия создаются на доверии. В этом смысле семья — готовый бизнес»«Все до одного предприятия создаются на доверии. В этом смысле семья — готовый бизнес»
  • «Для меня счастье, что сын и внук прониклись моим делом и подняли его до такого уровня»«Для меня счастье, что сын и внук прониклись моим делом и подняли его до такого уровня»
  • Выдача ипотеки просела почти на 40%. Зачем Центробанк охлаждает рынок?Выдача ипотеки просела почти на 40%. Зачем Центробанк охлаждает рынок?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.