Стартует прием заявок в номинацию «Ресторатор года»-2023

Стартует прием заявок в номинацию «Ресторатор года»-2023
Иллюстрация: https://unsplash.com/

Новосибирские рестораторы, за год открывшие новые заведения или реализовавшие новаторский проект в отрасли, могут подать заявку до 8 октября.

Методика выбора кандидатов в номинации премии «Делового квартала» «Человек года» строится на открытом голосовании, которое осуществляется в ходе отраслевых экспертных советов. В заседаниях принимают участие представители власти, бизнеса, профессиональных и отраслевых объединений, независимые аналитики. На открытом голосовании они выдвигают наиболее достойных, с их точки зрения, кандидатов и выбирают итоговую тройку номинантов.

Главный критерий отбора: человек, которого выдвигают в конкретную номинацию, должен реализовать на своем рынке проект, влияющий на развитие отрасли и региона, в период с июля прошедшего года по июль года текущего (в данном случае — с июля 2022 г. по июль 2023 г.).

Далее эксперты будут закрытым голосованием оценивать номинантов в анкетах по пяти критериям:

1. Влияние на развитие Новосибирской области.

2. Повышение качества жизни новосибирцев.

3. Влияние на отрасль.

4. Новаторство и инновационность решений.

5. Деловая репутация в профессиональной среде.

Чтобы не ограничиваться мнениями экспертов и дать возможность компаниям заявить о себе, до проведения очередного отраслевого экспертного совета ДК размещает форму для подачи заявки и публикует ее на своем портале nsk.dk.ru.

Таким образом, представитель рынка, считающий свою кандидатуру достойной выдвижения на премию, может заявить о себе. Заявку могут подавать и третьи лица, если хотят выдвинуть достойную, с их точки зрения, кандидатуру в ту или иную номинацию.

Все заявки «Деловой квартал» рассмотрит вместе с экспертами в ходе отраслевого совета.

Подать заявку в номинацию «Ресторатор года» можно по ссылке до 8 октября.

Самое читаемое
  • Себестоимость строительства коммерческих объектов в Екатеринбурге выросла на 30-40%Себестоимость строительства коммерческих объектов в Екатеринбурге выросла на 30-40%
  • «Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона«Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона
  • «Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент«Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент
  • Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»
  • В Екатеринбурге завершается строительство «уральского Манхэттена»В Екатеринбурге завершается строительство «уральского Манхэттена»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.