Первый федеральный сетевой фуд-холл в новосибирском ТЦ

Первый федеральный сетевой фуд-холл в новосибирском ТЦ
Автор фото: Edward Howell. Иллюстрация: https://unsplash.com/

Новое гастрономическое пространство «6/1» расположено в ТВК «Калейдоскоп Комфорта и уюта». Оно включает в себя более 30 ресторанных корнеров с разными кухнями мира. Инвестиции составили 100 млн руб.

Фуд-холл «6/1» объединяет в одной локации несколько мини-ресторанов форматов street food и casual dining. От привычных в России фуд-кортов фуд-холл отличает качество и сервис, приближенные к ресторанным, нежели к формату бистро. В то же время, на фуд-холле представлено сразу несколько десятков разных кухонь мира.

Сейчас на фуд-холле «6/1» работает 19 точек питания. Например, «Мидийная», «Реберная», «Крылья Чака», Idol’s, «Дом грузина», «На Фарше», Tacos, корнеры «ВафLand», «33 пингвина», Manna Confectionery, «Белая панда», Mag’s, бар «Йохохо» и пространство The bar.

В ближайший месяц на фуд-холле «6/1» откроется еще 7 корнеров с итальянской, японской, вьетнамской, грузинской, турецкой, среднеазиатской кухнями и алкогольная точка: PapaPASTA, SUSHY DAYS, Pho 3MIEN, «Чайхана №1 Султан», «Старик Хоттабыч», Lamajo, «Звездочка». Всего на площади 3 тыс. кв. м будет представлено более 30 кухонь мира.

Интерьер пространства выполнен в молочно-бежевых оттенках. Колонны декорированы абстрактными граффити-образами, созданными вручную, стены украшают неоновые надписи, есть панорамные окна. Также на фуд-холле оборудована лаунж-зона с мягкими креслами, установлена сцена, где будут проходить выступления ди-джеев, музыкантов, детские анимационные программы.  

Одновременно на площадке могут разместиться до четырехсот человек. В ближайшее время начнет действовать авторская система доставки с возможностью формирования единого чека на позиции от разных корнеров. Доставка будет осуществляться к столу, на дом или самовывозом. Есть возможность забронировать стол.

Управляющими партнерами гастропространства выступает компания Market Liner — оператор в построении, управлении и администрировании фуд-холлов Eat Market в России. Фуд-холл в Новосибирске стал 15 по счету в портфеле компании. Основные проекты работают в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Рязани, Пензе и других крупных городах России. Инвестиции в открытие объекта в Новосибирске оцениваются в 100 млн руб.

Открытие фуд-холла прошло в рамках реконцепции ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта», которая завершится в первой половине 2024 г. В торговом комплексе практически полностью обновится пул арендаторов. Помимо привычных товаров для отделки и обустройства дома, появятся известные магазины одежды и обуви, парфюмерии и косметики, ювелирных украшений. На 2 этаже уже работает магазин «Детский мир», готовится к открытию детский развлекательный центр «Играй! Парк».

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут закрыть единственный в РФ рейс в МьянмуВ Новосибирске могут закрыть единственный в РФ рейс в Мьянму
  • ВИС: один из тоннелей для четвертого моста в Новосибирске готов на 83%ВИС: один из тоннелей для четвертого моста в Новосибирске готов на 83%
  • Арестовали имущество экс-директора МУП «Спецавтохозяйство»Арестовали имущество экс-директора МУП «Спецавтохозяйство»
  • Ушел в отставку новосибирский замминистра природных ресурсовУшел в отставку новосибирский замминистра природных ресурсов
  • Еще один новосибирский застройщик передаст городу детский садЕще один новосибирский застройщик передаст городу детский сад
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.