Ремонт 12 мостов и путепроводов запланировало минтранспорта на 2024 год

Ремонт 12 мостов и путепроводов запланировало минтранспорта на 2024 год
Автор фото: Егор Тиммерман. Иллюстрация: nsk.dk.ru

Сейчас идет заключение контрактов на новый дорожный сезон, процедура будет завершена до 31 марта 2024 г. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский.

В планах регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства провести ремонты на 12 объектах. Среди наиболее значимых — ремонт переправы через реку Кама на дороге «Куйбышев — Венгерово — гр. Омской области (старый Московский тракт)» в Венгеровском районе и через реки Власиха и Верхняя Тула в Новосибирском районе. Ремонт на мосту через реку Омь уже в работе, дата сдачи объекта — октябрь 2024 г. 
 
Помимо этого, как рассказали в региональном ТУАД, в Новосибирском районе проведут капремонт путепровода 1973 года постройки на 23 км дороги «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» в границах Новосибирской области. Подрядчик заменит балки пролетных строений № 1 и 3, заменит гидроизоляцию, барьерное ограждение, дорожную одежду, отремонтирует промежуточные и береговые опоры. Стоимость работ — 146 млн руб. Ввод в эксплуатацию — 2025 г.
 
В 2023 г. ремонтные работы были проведены на 14 искусственных сооружениях общей протяженностью 1,14 тыс. погонных метров. Среди объектов на областных дорогах — мосты через реки Камышинка, Икса, Тартас и путепровод в Карасукском районе.
Самое читаемое
  • S7 возобновила прямые регулярные рейсы в КазахстанS7 возобновила прямые регулярные рейсы в Казахстан
  • Самые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в НовосибирскеСамые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в Новосибирске
  • Эксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в НовосибирскеЭксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в Новосибирске
  • Осудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компанииОсудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компании
  • Упрощенная процедура ликвидации компании: стоит или не стоит?Упрощенная процедура ликвидации компании: стоит или не стоит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.