Аэропорт Толмачево запустил цех бортового питания
Цех бортового питания мощностью 3 тыс. порций в сутки начал работать 20 декабря на территории новосибирского международного аэропорта Толмачево.
Как сообщила пресс-служба авиаузла, предприятие "Толмачево Кейтеринг" является совместным проектом аэропорта и мирового оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs).
Цех мощностью 3000 порций в сутки оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.
В меню, составленное ведущими шеф-поварами LSG Sky Chefs, входят блюда различных
кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное,
детское, мусульманское и т.д.