Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Андрей Добровольский вывел в Новосибирск фитнес-студию по франшизе

Андрей Добровольский вывел в Новосибирск фитнес-студию по франшизе
Иллюстрация: предоставлено FIT-N-GO

В Новосибирске откроется студия, в котором будет предлагаться инновационный фитнес. Как стало известно DK.RU, новый игрок на рынке появится благодаря известному бизнесмену.

В Новосибирске готовится к открытию новая фитнес-студия ems тренировок FIT-N-GO. Открытие по адресу ул. Чаплыгина, 93 запланировано на конец июля.

Как рассказал DK.RU Андрей Добровольский (владелец сетей «Дудник» и «Шашлыкоff»), купивший франшизу международной сети FIT-N-GO, сначала планируется запуск в тестовом режиме, а с августа, когда прибудут новые костюмы для тренировок из Германии, зал откроется официально.

Помещение, которое займет FIT-N-GO, находится на первом этаже здания, в зал площадью 100 кв. м ведет отдельный вход. Андрей Добровольский отметил, что клиентам студии будут предоставляться места на подземной парковке.

Справка: Fit-n-go позиционирует свои тренировки как фитнес будущего — 20 минут тренировки заменяют 3 часа в тренажерном зале. Занятия проходят в специальных электростимулирующих костюмах, которые дают возможность включать все группы мышц сразу, вместе с персональным тренером. Инновационные костюмы, которые будут представлены в студии FIT-N-GO появятся в Новосибирске одними из первых в сети. Студия в Новосибирске принадлежит международной сети, которая представлена во многих городах России и Казахстана и насчитывает 47 филиалов.

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.