Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Андрей Травников: «Когда я езжу по дорогам Новосибирска, везде вижу растущие ямы»

Андрей Травников: «Когда я езжу по дорогам Новосибирска, везде вижу растущие ямы»
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Ямочный ремонт городских и межмуниципальных дорог необходимо начинать уже сейчас, не дожидаясь наступления весны, температурный режим позволяет, заявил губернатор Новосибирской области.

 Глава региона Андрей Травников заявил главам муниципальных районов и городских округов области, а также специалистам регионального минтранса и дорожного хозяйства о том, что пора начинать ремонт дорог, так как технологии сейчас позволяют проводить его до снижения температур вплоть до -15°C.

Когда я езжу по дорогам и Новосибирска, и прилегающих населенных пунктов за границами столицы региона, везде вижу растущие ямы. Уважаемые главы, хочу напомнить тем, кто не знает: ямочный ремонт можно вести и зимой. Сегодня есть прекрасные технологии, которые позволяют проводить такой оперативный ремонт дорожного покрытия до температур вплоть до -15°C. У нас почему-то эта практика не распространена. Очевидно, мы будем ждать, пока ямы дорастут до критичных и в мае займемся ремонтом? Работы эти недорогие, оборудование доступно любому, даже небогатому муниципалитету. Требуется просто организовать эту работу. Просьба обратить на это внимание, — сказал губернатор.

Также Андрей Травников поручил усилить работу по очистке кровель от снега и льда и контролировать, чтобы управляющие компании и собственники зданий выполняли свои обязательства по снегоочистительным работам.

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.