Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

Банк «Акцепт» сменил руководство

Банк «Акцепт» сменил руководство
Иллюстрация: Банк "Акцепт"

Игорь Гусев покинет пост председателя правления банка «Акцепт» и отправится обратно в Москву, откуда прибыл в Новосибирск в 2010 г. 8 сентября на его место придет новый руководитель.

Как сообщили DK.RU представители банка,  решение о назначении нового председателя правления было принято на заседании Совета директоров ОАО КБ «Акцепт» 27 августа 2014 г. По просьбе прежнего руководителя Игоря Гусева совет освободил его от должности с 8 сентября 2014 г. 
 
На должность председателя правления предложена кандидатура Артема Королёва и направлено соответствующее ходатайство в Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Новосибирской области – рассказали в банке. 
 
Игорь Викторович Гусев занимал должность председателя правления банка «Акцепт» с мая 2010 г. 29 сентября 2013 г. рейтинговым агентством «Эксперт РА» установлен рейтинг кредитоспособности банка на уровне А+. В чем представители банка видят заслугу председателя.
           
Кандидат экономических наук Артем Ильич Королев родился в 1969 г., в 1995 г. окончил экономический факультет Тверского государственного университета по специальности "Бухгалтерский учет и аудит".
 
С 1993 г. работает в банковском бизнесе, прошёл путь от экономиста до председателя правления банка «Ингосстрах-Союз». После вхождения банка «Ингосстрах-Союз» в объединённый Банк «Союз»  работал первым заместителем председателя правления банка «Союз».
 
С 2006 г. до 2010 г. работал в банках «Кит-финанс» и «Балтинвестбанк». В 2010 г. вернулся в «Союз» на должность первого заместителя председателя правления. 
 
В новой должности Артем Королёв продолжит развивать Банк «Акцепт» в соответствии с утверждённой акционерами стратегией.
 
 
 
 
Самое читаемое
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • Новый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевшихНовый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевших
  • Заболеваемость коронавирусом в России быстро растет. Начались запреты массовых мероприятийЗаболеваемость коронавирусом в России быстро растет. Начались запреты массовых мероприятий
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.