Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

"Банкиром года" в Новосибирске стал Владимир Шапоренко

Только что объявлен первый победитель премии "Человек года-2013" в Новосибирске. "Банкиром года" назван генеральный директор банка "Левобережный" Владимир Шапоренко.

Награду Владимиру Шапоренко вручил председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз

"Это не только моя работа, но и моей команды, и хочу сказать спасибо клиентам банка "Левобережный", - поблагодарил Владимир Шапоренко.

Ключевым достижением банка "Левобережный" в рассматриваемый период стало его вхождение в топ-100 российских банков.  Как говорит сам Владимир Шапоренко, теперь у банка еще более амбициозные планы: «В наших самых ближайших планах — попадание в ТОП‑100 по чистым активам, а в трехлетней перспективе еще более амбициозная задача — попадание в ТОП‑50 по чистой прибыли».

Кроме Владимира Шапоренко на победу в номинации "Банкир года" претендовали председатель Сибирского банка Сбербанка России Владимир Ворожейкин, вице‑президент, управляющий Сибирским филиалом банка ВТБ24 Станислав Могильников и руководитель ГУ ЦБ по Новосибирской области Екатерина Жаботинская.

Владимир Ворожейкин выдвигался на премию за открытие в 2013 г.  на площадке Сибирского банка первого в Сибири Межрегионального Центра андеррайтинга. Территория охвата — от Урала до Дальнего Востока. Открытие МЦА повлекло за собой создание более 600 рабочих мест в Новосибирске. В новосибирском Центре андеррайтинга сегодня обрабатывается 20% всех кредитных заявок Сбербанка России. Так же в этом году на базе Центра сопровождения клиентских операций Сбербанка открыт новый Центр эмиссии банковских карт.

Еще один претендент на премию, Станислав Могильников, увеличил кредитный портфель Сибирского филиала банка ВТБ24 на 151%.  А руководитель ГУ ЦБ по Новосибирской области  Екатерина Жаботинская выдвигалась за большой вклад в развитие банковской системы региона.

 

Самое читаемое
  • Одни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень автоОдни служат десятилетия, другие ломаются через 3 года. Рейтинг надежных и не очень авто
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • Новый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевшихНовый тип коронавируса — новые симптомы. Обоняние пропадает только у 10% заболевших
  • Заболеваемость коронавирусом в России быстро растет. Начались запреты массовых мероприятийЗаболеваемость коронавирусом в России быстро растет. Начались запреты массовых мероприятий
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.