Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Бизнесмен получил у мэрии участок с незаконной постройкой, отправившейся под снос

Бизнесмен получил у мэрии участок с незаконной постройкой, отправившейся под снос
Иллюстрация: pixabay.com

В Новосибирске постройку, в которой много лет работал шиномонтаж и автомоечный комплекс, снесли на глазах изумленного арендатора участка.

Новосибирский предприниматель арендовал участок возле Бугринского моста, однако всего месяц спустя постройку — автотехстанцию, которая досталась вместе с участком, снесли. У предпринимателя были планы на объект — его он собирался перестроить под торговый павильон, но планы были разрушены.

В сюжете, который сняли «Вести Новосибирск», объясняется, что споры о законности размещения постройки длились более семи лет, и только сейчас суд пришел к решению, что она должна быть демонтирована. 

По словам судебного пристава исполнителя, выезжавшего к предпринимателю, автотехстанция нигде не зарегистрирована и стоит в этом месте незаконно. Но после демонтажа на земельном участке, который был выделен арендатору мэрией, можно будет отстраиваться заново.

Тем не менее, решение о сносе здания бизнесмен намерен оспаривать в суде.

Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.