Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
Иллюстрация: DK.RU

19 ноября «Деловой квартал» в очередной раз вручит премию «Человек года». Победителями станут самые успешные и прогрессивные бизнесмены и топ-менеджеры.

Опрошенные «ДК» новосибирские бизнесмены и политики назвали имена людей, которые, по их мнению, достойны общественного признания.

Марина Кокоулина, директор по розничному бизнесу НФ Альфа-Банка

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 1Я всегда выделяла и выделяю министра иностранных дел Сергея Лаврова. Уважаю этого человека, прежде всего, за его высочайший профессионализм. Мне нравятся также его умение держать удар, его настойчивость, целеустремленность, ответственность. У Сергея Викторовича твердый характер, по-моему, он всегда уверен в себе. Это сильный и мужественный человек. Он эрудит, хорошо владеет словом, и при этом не лишен чувства юмора. Сергей Лавров, несомненно, «Человек года». Я в этом убеждена.

Александр Абалаков, депутат Государственной думы РФ

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 2Я считаю человеком года Виктора Толоконского. Он продемонстрировал лучшие качества политика — выдержку, мудрость, победил на выборах в регионе, традиционно считавшемся местом концентрации интересов крупных финансово-промышленных групп. За короткий срок сумел завоевать доверие жителей соседнего региона, всегда считающих, что именно Красноярск достоин быть столицей Сибири. Этой победой он показал всей России высочайший уровень политиков Новосибирской области.

Марина Аксенова, директор БФ «Солнечный город»

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 3Для меня «Человек года» — Александра Марова. В этом году правительство приняло постановление, которое коренным образом изменит систему защиты сирот в стране. В качестве эксперта участвовала в его разработке. Несколько лет назад она работала в Новосибирске, возглавляла организацию «Сибмама» и занималась профилактикой отказов от новорожденных. Теперь живет в Москве, руководит «Фондом профилактики социального сиротства», который внедряет программу профилактики отказов от детей в регионах РФ.

Лилия Друзьева, соучредитель РСМА

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 4Я бы назвала «Человеком года» директора Новосибирской областной библиотеки Светлану Тарасову. Ее современный взгляд изменил облик привычной библиотеки: электронная навигация по фондам, возможность бесплатно скачать на планшет с уличных лайт-боксов виртуальные книги — библиотека стала ближе к людям. Этой премии, на мой взгляд, достоин и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он проявил готовность и способность слышать разные группы горожан и искать компромисс на благо города.

Борис Кладов, управляющий партнер ФПГ АРКОМ

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 5Для меня «Человек года» — Владимир Путин. Почему? Потому что на фоне этой сильной личности остальные просто теряются. Его решения и поступки отличаются смелостью. А это черта, которой, к сожалению, не хватает ни в политике, ни в бизнесе, ни в повседневной жизни. Конечно, действия Путина трактуются противоречиво. Его упрекают, например, в ухудшении экономической ситуации. Но, думаю, команда президента должна решить и эти проблемы. Естественно, что самое яркое событие года — присоединение Крыма.

Светлана Сигневич, директор центра «Суперкадры»

Бизнесмены Новосибирска рассказали ДК, кто для них «Человек года»
 6На мой взгляд, «Человек года» — Владимир Городецкий. Он много лет был мэром Новосибирска, а в этом году стал губернатором. На прошедших в сентябре выборах получил внушительную поддержку — почти 65% голосов. Мне кажется, что это свидетельство сложившегося у всех понимания — он надежный, профессиональный, честный человек. Мне приходилось несколько раз неформально общаться с Владимиром Филипповичем в рамках «Клуба деловых женщин». У меня осталось ощущение позитива, тепла, заботы.

Самое читаемое
  • «Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске«Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске
  • Все имущество «Сибсельмаша» купила компания из МосквыВсе имущество «Сибсельмаша» купила компания из Москвы
  • Отменили массовые мероприятия на Новый год в НовосибирскеОтменили массовые мероприятия на Новый год в Новосибирске
  • Магазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остаткаМагазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остатка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.