Более 100 производителей и поставщиков рынка HoReCa привезут в Новосибирск свою продукцию

В апреле в Новосибирске пройдет выставка, на которой компании из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии покажут сибирским рестораторам свою продукцию и оборудование.

На выставку FoodService Siberia, которую «ITE Сибирь» будет проводить с 11 по 13 апреля на площадке Экспоцентра, более 100 производителей и поставщиков представят продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства.

Предприятия общественного питания смогут договориться о дальнейшем сотрудничестве с такими компаниями, как «КЛЕН», «НПП Восход», «Вавилон-Вендинг», «Росхолод», «АкваБайт», «Фригогласс Евразия», «ЮБС Дистрибюшн», «ТД Рауш», «ЗИП Сервис», «Промышленно-инженерная компания», Sib-Tank, Bilek Filtry, «Агрометал», Destila, «Грейнрус», «Донсолод-Агро», «Стратегия-XXI», «РусХмельСолод» и др.

Отдельную экспозицию, организованную Минпромторгом Новосибирской области, займут 20 товаропроизводителей из Новосибирской области. Они представят рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия и деликатесы, диетическое питание, овощи и фрукты, растительное масло, специи и крупы, мед и пчелопродукцию, сообщили в «ITE Сибирь».

Самое читаемое
  • Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.Открытие новой ледовой арены УГМК в Екатеринбурге запланировано на январь 2025 г.
  • Андрей Гавриловский: «Надо строить второй «Высоцкий», пока есть окно возможностей»Андрей Гавриловский: «Надо строить второй «Высоцкий», пока есть окно возможностей»
  • «В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»«В семейном бизнесе нет проблем с тем, кто главный. Кто собственник, тот и главный»
  • «Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»«Уралмаш» в игре! В Екатеринбурге пройдет четвертый матч серии ¼ плей-офф против «Зенита»
  • Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.