Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Численность новосибирского заксобрания пополнили три депутата

На очередной сессии новосибирского заксобрания 29 мая получили депутатский мандат три новых парламентария. Новички заняли места Олега Иванинского, Веры Гянзя и Александра Хамидуллина.

Напомним, на сессии законодательного собрания Новосибирской области 7 мая стало ясно о том, что два депутата досрочно прекращают свои полномочия. Председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Олег Иванинский сдал мандат в связи с назначением на должность временно исполняющего обязанности министра здравоохранения Новосибирской области. На его место пришел зарегистрированный кандидат из областного списка депутатов НРО «Единая Россия» Антон Бочаров, являющийся заместителем директора УК «Набережные проекты».
 
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вера Ганзя перешла на работу в Госдуму РФ на вакантное место депутата от Новосибирской области после ухода избранного мэром Новосибирска Анатолия Локтя. Ее мандат достался заместителю главврача больницы города Барабинска Светлане Вандакуровой (из списка кандидатов от фракции КПРФ). 
 
Еще один, ставший вакантным после ухода из заксобрания депутата Александра Хамидуллина, мандат из списка кандидатов НРО «ЕР» получил генеральный директор компании «Первый строительный фонд» Майис Мамедов .
Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.