Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Дилерам группы Peugeot Citroen в Сибири разрешили продавать машины других марок

Дилерам группы Peugeot Citroen в Сибири разрешили продавать машины других марок
Иллюстрация: https://www.flickr.com/photos/jeltzin/3191290911

Такая мера поможет сохранить дилерскую сеть в условиях сложной экономической ситуации, уверено руководство компании.

Как рассказал в интервью «Газете.Ru» глава представительства группы Peugeot Citroen в России и СНГ Кристоф Бержеран, в сложной ситуации на рынке компания старается искать решения. В частности, на текущий год была изменена бонусная система, а дилерам с большими объемами площадей дилерских центров группа готова разрешить продажу других марок автомобилей для сокращения расходов.

При этом Бержеран отметил, что это предложение не было намеренным, однако компания ожидает, что ряд дистрибьюторов может испугаться работать с производителем, учитывая падение его доли рынка.

«Сейчас члены нашей команды встречаются с каждым дилером, и, если он хорошо работает, предлагаем найти вместе общее решение. Традиционно хорошие результаты по итогам прошлого года показали дилеры в Москве и в Сибири. В частности, это стало возможно благодаря программе утилизации», – подчеркнул Кристоф Бержеран.

В Новосибирске автомобили марки Peugeot продает дилерская сеть «Патриот Авто», представленная двумя салонами. На сегодняшний день в них также также продаются автомобили китайского производителя Dongfeng Motor. Единственный официальный дилер марки Citroen, компания «Авто Сити-НСК», закрыла автосалон осенью 2014 года.

Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.