Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

ДК представляет рейтинг отелей в Новосибирске

ДК представляет рейтинг отелей в Новосибирске
Иллюстрация: https://pixabay.com

Топ представленных в Новосибирске отелей составлен по данным 2016 г. Основным ранжирующим показателем стало количество принятых гостей.

В рейтинге представлены крупнейшие отели Новосибирска (категорий 4 и 3 звезды, подтвержденных официально и номинально), которые входят в 35 популярных отелей Новосибирска по версии Tripadvisor (c оценкой посетителей не менее 4 балов из 5)  и Booking  (не менее 7,5 баллов из 10).

Основной ранжирующий показатель — количество принятых гостей в 2016 г. Дополнительные показатели — номерной фонд на 01.04.2017 г.; количество номеров и гостей на один номер в 2016 г., количество конференц‑площадок на 2017 г.

Среди отелей с официально подтвержденной категорией первым стал Маринс Парк Отель 4* с показателем 100,2 тыс. гостей в 2016 г. Второе место занял AZIMUT Отель Сибирь 3* с 65,1 тыс. человек. На третьем оказался SKYPORT 4* с 44,1 тыс. размещенных в 2016 г. гостей.

Из гостиниц без официально подтвержденной категории в тройку лидеров вошли: AHOTELS (4,9 тыс. человек), Abnicum (3,4 тыс.) и «Гостиный двор» (3 тыс. гостей).

Посмотреть полную версию топа, методику и дополнительные ранжирующие показатели, а также узнать тренды рынка можно в рейтинге отелей Новосибирска 2016.

Рейтинги Новосибирска

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • Помещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспектеПомещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспекте
  • Публичный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖКПубличный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖК
  • Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.