Эксперты сферы HoReCa расскажут о трендах отрасли на встрече «без галстуков» в НГУЭУ

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно — как количественно, так и качественно. С цифрами не поспоришь: так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб.

Прирост сети общепита за прошлый год составил 198 точек, или 9% к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.

Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?

20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.

Программа:

17.30 – 17.40 — сбор гостей, кофе-брейк.

17.40 – 17.50 — открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.

Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск

17.50 – 18.10 — Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии.

Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров» (СФРиО)

18.10 – 18.30 — Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы.

Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог.

18.30 – 18.50 — Новеллы автоматизации в HoReCa.

Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация
и консалтинг на базе iiko.

18.50 – 19.10 — Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?·          

Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team».

19.10 – 19.30 — Нетворкинг-сессия.·        

Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант.

19.30 – 20.00 — общение «без галстуков» за кофе-брейком.

Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.

Участие бесплатно, достаточно регистрации.

г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ

Самое читаемое
  • Крах мировой долларовой системы и его последствия. Прогноз от Михаила ХазинаКрах мировой долларовой системы и его последствия. Прогноз от Михаила Хазина
  • В Екатеринбурге на неопределенный срок закрыли станцию раздельного сбора отходов у «Меги»В Екатеринбурге на неопределенный срок закрыли станцию раздельного сбора отходов у «Меги»
  • Трамп рассказал об условиях выгодной для США новой торговой сделки с КНРТрамп рассказал об условиях выгодной для США новой торговой сделки с КНР
  • Путешествие на диване: возможен ли сплав премиального уровня на Урале?Путешествие на диване: возможен ли сплав премиального уровня на Урале?
  • В Екатеринбурге приступили к обустройству парка, за который проголосовали жители в 2024 г.В Екатеринбурге приступили к обустройству парка, за который проголосовали жители в 2024 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.