Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

Еще два новосибирских завода попали по санкции США

Еще два новосибирских завода попали по санкции США
Иллюстрация: http://nsknews.info/news/156812

Американский Минфин на своем сайте опубликовал новый перечень предприятий, попадающих под санкции США. На этот раз он расширился еще двумя предприятиями из Новосибирска.

В этом году Министерство финансов США несколько раз на своем сайте публиковало обловленный список российских компаний, попадающих под действие санкций. В обновленном списке добавились два новых завода Новосибирской области, сообщают «Новосибирские новости».

Так, в ранней редакции санкционного списка стоял завод «Катод». В новой версии туда попали Новосибирский завод полупроводниковых приборов и Новосибирское производственное объединение «Луч».

Кроме того, в «черный список» также вошли «Яндекс.Деньги», банки ВТБ24, Генбанк и Мособлбанк. Помимо этого, перечень включает в себя 15 дочерних структур ВТБ, девять структур Сбербанка, Ялтинскую киностудию и заводы вин «Массандра», «Новый Свет» и «Магарач».

Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.