Подписаться
Курс ЦБ на 17.10
64,34
71,05
Деловой квартал / Новости / Это не больно! Как «скинуть» 10 лет и восхищаться своим отражением.
 Это не больно! Как «скинуть» 10 лет и восхищаться своим отражением.
Источник: «Меди Лэнд»

Это не больно! Как «скинуть» 10 лет и восхищаться своим отражением.

Самое читаемое
  • «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества» «Нам не нужно ждать Третьей мировой, нашу цивилизацию погубит исчезновение электричества»
  • Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов Цена пошла вниз. Собственники квартир не могут найти арендаторов
  • Тревожный симптом: россияне все чаще лояльно относятся к теневой занятости Тревожный симптом: россияне все чаще лояльно относятся к теневой занятости
  • «Нет на фейсбуке фото — не был на «Человеке года». ФОТОотчет с юбилейной премии «Нет на фейсбуке фото — не был на «Человеке года». ФОТОотчет с юбилейной премии
  • «Россия — корпорация с менеджером-собственником. Бюджет в профиците, люди в бедности» «Россия — корпорация с менеджером-собственником. Бюджет в профиците, люди в бедности»
04:52   21.08.2019

Вокруг безоперационной косметологии сложилось множество мифов. «Это больно и дорого», — считают женщины. Разрушить эти стереотипы решила основатель клиники «Меди Лэнд» Светлана Шитикова.

«Женщина должна себя радовать отражением в зеркале», — уверена Светлана Шитикова. В беседе с DK.RU основатель клиники эстетической косметологии «Меди Лэнд» рассказала, чем опасны походы к неквалифицированным специалистам и почему мужчинам тоже нужен косметолог.

Светлана, расскажите, с чего началась клиника «Меди Лэнд»?

Клиника эстетической косметологии «Меди Лэнд» — это проект новосибирского учебного центра «Леди Лэнд», который уже более 13 лет занимается обучением профессионалов в области красоты. Клиника открылась в декабре. Переход от одного вида бизнеса к другому был логичным: нам хотелось расти, хотелось дать работу врачам, которые работали педагогами в «Леди Лэнде», хотелось на практике применять ноу-хау в области эстетической косметологии.

Параллельно с открытием и получением медицинской лицензии мы решали вопрос с закупом оборудования. Наша цель на момент запуска — оснащение «Меди Лэнда» по последнему слову техники.  

Как и где вы подбирали оборудование?

Пришлось поездить по конгрессам, по выставкам. В основном, зарубежным. В итоге мы остановились на аппарате, который собирается в Израиле. С его помощью можно проводить радиолифтинг (радиочастотное омоложение), шлифовку кожи, он бережно работает с «нежными зонами» — декольте, шея, кисти рук — и имеет более 100 разных режимов — очень мощный и результативный аппарат. Он как Bentley, только в мире косметологии и анти-эйджинга, своеобразный монстр (в хорошем смысле этого слова), которому под силу решить любую эстетическую проблему: от лифтинга до убирания шрамов. Он даже стирает следы пигментации, растворяет жир на боках и других проблемных местах. У нас в арсенале есть специальная насадка, которая решает проблему купирования сосудов.

Еще одна важная особенность этого суперлазера заключается в том, что все процедуры, проводимые с его помощью, являются если не совсем безболезненными, то, по крайней мере, терпимыми. Реабилитационный период после  процедур на этом аппарате занимает максимум два дня.

Российское оборудование для безоперационной косметологии уступает зарубежным аналогам по качеству?

Очень жаль, но приходится признать, что отечественные аппараты неконкурентоспособны.  За рубежом очень мощная сборка. Это все равно, что сравнивать тот же Bentley  с отечественными «Жигулями».

На рынке существует множество клиник эстетической косметологии. Чем вы от них отличаетесь? 

 У нас работают настоящие профессионалы, квалифицированные кадры, которые постоянно проходят обучение и сами являются преподавателями учебного центра «Леди Лэнд». У нас на вооружении — последние достижения  anti-age терапии, большой выбор препаратов и уходовой косметики на любой запрос и кошелек. Это, конечно, не все.  Специалисты «Меди Лэнда» владеют техникой безинъекционной мезотерапии. Эта процедура подходит для тех, кто боится уколов. 

Еще один верный помощник израильского аппарата — алмазно-вакуумный полировщик, который позволяет добиться эффекта сияющего и светящегося лица. А если следом провести еще одну  эстетическую омолаживающую процедуру, то эффект просто «вау». Минус 10 лет гарантировано.

А что-нибудь из классических методик?

 Мы оказываем  широкий спектр услуг, например, делаем трансбуккальный массаж лица, лифтинг, мануальный массаж. Вообще история «Меди Лэнда» — это история восстановления женского здоровья и молодости.  В клинике проводятся не только anti-age процедуры. У клиентов есть возможность записаться на прием  к гинекологу-эндокринологу.

Безоперационная косметология часто ассоциируется со словом «дорого». Так ли это на самом деле?

Давно пора понять: услуги могут быть и качественными, и недорогими. У нас есть возможность работать в рынке, а иногда даже чуть ниже, потому что в дистрибьюторском центре «Леди Лэнда» всегда есть препараты-новинки. Их доставки не надо ждать неделями — достаточно просто дойти до склада. Кроме того, наши врачи индивидуально работают с каждым клиентом и подбирают препараты как по возможностям, так и по потребностям. Скажу больше, эффект даже одной омолаживающей процедуры можно продлить профессиональным уходом при помощи косметики. Кстати, домашний уход — это очень важно. От него зависит 60% успеха всей процедуры.

Серый рынок косметологических услуг очень развит. Чем может обернуться к неквалифицированному специалисту?

Действительно, некоторые косметологи, которые принимают решение работать только на себя, начинают продвигать себя на рынке. Как правило, поход к таким специалистам обходится дешевле, чем в специализированную клинику. Но! Скупой платит дважды. В частные кабинеты редко закупаются хорошие современные лазеры, у них, как правило, нет медицинской лицензии. Такие специалисты сами выбирают: идти на обучение или нет. Наши врачи, к примеру,  не имеют права пропускать курсы и практики, проходящие в рамках учебного центра. Кроме того, в частных кабинетах нет того ассортимента средств, которые есть у профессиональных клиник. Я считаю, что будущее за клиниками, а не за частными кабинетами. Огромные вложения, которые делаются в открытие косметологических клиник, направлены на сохранение здоровья пациента, на поддержание качественного обслуживания.

Какая процедура пользуется у вас самым большим спросом?

Мы открылись не так давно, и пока работаем под сезоны. С декабря мы взяли курс на летние процедуры — облегченные ультразвуковые пилинги.  Зимой будут популярны более агрессивные процедуры: восстановление контуров лица, стирание морщинок и следов пигментации. Спросом всегда пользуется  ботулинотерапия .

С какого возраста можно начинать проводить anti-age процедуры?

 Люди обращаются к косметологам не потому что «тикают часики», а потому что есть проблемы. Дефекты (например, акне) могут появиться в совсем юном возрасте. Девушки, желающие сохранить молодость, тоже приходят на легкие омолаживающие процедуры. Это законно. Вообще желание быть красивой и молодой как можно дольше — это законно. Чем раньше человек начинает работать над сохранением молодости, тем лучше.

А что делать со страхом?

 Действительно, очень многие считают, что бьюти- и антиэйдж процедуры — это обязательно больно. Отсюда — страх.  А я считаю, что людям, ведущим активный образ жизни, необходимо вознаграждать себя такими вот омолаживающими процедурами. Это благодарность  самой себе. Поверьте, как только вы получите первый комплимент из серии: «Как свежо вы выглядите, какой у вас взгляд», вы не захотите останавливаться.

Какие планы у «Меди Лэнда» на ближайшее будущее?

 Этой осенью мы планируем закупить лазер, который будет омолаживать интимную область у женщин. Эстетическая процедура направлена на повышение качества жизни прекрасной половины и улучшение ощущений. Это не все: мы очень хотим, чтобы нашу клинику начали посещать мужчины. В век, когда все говорят о необходимости выстраивать личный бренд, всем, вне зависимости от пола, важно выглядеть хорошо.

 

«Меди Лэнд»
Клиника эстетической косметологии
Новосибирск, Нарымская 8А
+7 (923) 154-09-39

 Это не больно! Как «скинуть» 10 лет и восхищаться своим отражением. 1

 
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

«Остальные — в следующий сезон». Игорь Алтушкин выбрал 50 стартапов для своего бизнес- шоу «Остальные — в следующий сезон». Игорь Алтушкин выбрал 50 стартапов для своего бизнес- шоу
Бизнесу чуть не доначислили сотни миллиардов налога на имущество по ошибочной поправке
Подарил стадион и обещал разобраться со школами. Что Медведев делал в Екатеринбурге
«Лукойл» сменил дивидендную политику. Он отдаст акционерам весь свободный денежный поток
«Зарплаты нормальные, проблем нет». Андрей Цветков отчитался о состоянии здравоохранения
Крупный застройщик построит новый бульвар в Екатеринбурге
Острые вопросы: в Екатеринбурге состоится конференция для медиков

Бизнес

Если менеджер ставит в резюме фото на фоне пивного завода – стоит ли такого брать? / Кейс Если менеджер ставит в резюме фото на фоне пивного завода – стоит ли такого брать? / Кейс
«Частная медицина — это не тот бизнес, который сделает из предпринимателя миллиардера»
«Раньше к нам ходили чиновники и крупные бизнесмены». Как изменились кабаре в 21 веке
«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»
Вперед в будущее. Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2019» / РЕПОРТАЖ
«Человек года — 2019»: главный лауреат — Валерий Малышев, «Ривьера Инвест Екатеринбург»
«В ресторанах очереди на входе, о каком кризисе речь? Есть у людей деньги»

Свое дело

«Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО «Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса
«Нет таких стран, где мало денег». Как уральский производитель конкурирует со всем миром
«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»

Качество жизни

Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий» Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий»
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Баллы за активность меняем на скидки: Екатеринбург захватывают новые страховые продукты
«Твоя задача — быстрее наливать». Почему Bla Bla Bar взлетит на Урале: экономика проекта
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом
«Застой сменит революция». Ресторатор из поколения Y рассказал правду о заведениях города

Мнения

Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели? Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели?
«Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени?
«Многие бизнесы работают в ноль, нет других перспектив. Не все могут пойти в чиновники»
«Если вы ничего не можете сделать — грызите палочку»
«Посмотрите на Илона Маска. В него верит весь мир, а он отчитывается об убытках»
«Меньше стресса, никакой спешки и порядок во всем». IT-менеджер о переезде из России в США
Сергей Полонский: «Многозадачность — это полная ерунда. Я провожу одну встречу в день»

Лайфхаки

«Экологам пора успокоиться. У нас не закончатся нефть и еда, мы не уничтожаем планету» «Экологам пора успокоиться. У нас не закончатся нефть и еда, мы не уничтожаем планету»
«Честные врачи, юристы, бизнес». Когда люди говорят правду, даже если она невыгодна
Оборудовали современный офис, но никто не работает? Вы забыли об элементарных вещах
Исправьте четыре ошибки мышления, и у вас будут деньги. СПИСОК
«Россия — корпорация с менеджером-собственником. Бюджет в профиците, люди в бедности»
Новый разрыв на рынке труда. Удаленные сотрудники зарабатывают больше офисных. Почему?
Кофе через день даст потрясающий результат. Как придать себе энергии унылой осенью

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.