Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Евгений Бурденюк стал исполнительным директором «Деловой России» в Новосибирске

Евгений Бурденюк стал исполнительным директором «Деловой России» в Новосибирске
Иллюстрация: Предоставлено пресс-службой «Отелит Development»

Генеральный директор «Отелит» был назначен руководителем Новосибирского областного отделения «Деловой России» 12 сентября.

По словам Евгения Бурденюка, свою основную задачу на этом посту он видит в развитии предпринимательской среды и создании благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе, а также выстраивании продуктивного диалога между представителями бизнеса и органов власти.

Сегодня органы государственной власти проявляют большой интерес к деятельности общественных организаций, особенно к тем, которые имеют статус федеральных, стремятся выстроить с ними продуктивный диалог. И я вижу большие возможности и перспективы развития этих взаимоотношений.  Так, при каждом органе государственной власти создаются общественные советы, в которые входят независимые эксперты, и в каждом из этих советов есть представители предпринимательских объединений. Сегодня многие задачи, которые касаются вопросов развития предпринимательства, решаются на федеральном уровне и уже потом спускаются на места. На мой взгляд, это вносит некий дискомфорт, так как бывает, что ввиду специфики региона или неправильно расставленных акцентов, принятие решения затрудняется. Соответственно, когда мы сможем решать региональные вопросы на местах, пользуясь ресурсами федеральных организаций, эффективность от этих действий будет только возрастать,  прокомментировал он.

Евгений Бурденюк является также председателем региональной общественной организации «Новосибирское Сообщество Молодых Предпринимателей», председателем Совета предпринимателей Калининского района Новосибирска, членом Новосибирской торгово-промышленной палаты, членом Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, членом Совета предпринимателей по Октябрьскому району Новосибирска.

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» создана в 2001 г. и объединяет более 3 тыс. предпринимателей, работающих в несырьевом секторе экономики. Активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. 108 членов организации входят в 240 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровня. 38 представителей «Деловой России» входит в 25 Общественных советов при федеральных органах исполнительной власти

Самое читаемое
  • Новосибирские депутаты официально запустили процедуру отзыва мэраНовосибирские депутаты официально запустили процедуру отзыва мэра
  • «Спортмастер» откроет в Новосибирске магазин нового формата«Спортмастер» откроет в Новосибирске магазин нового формата
  • Эксперты: «Ситуация на рынке труда в 2021 году — идеальный шторм»Эксперты: «Ситуация на рынке труда в 2021 году — идеальный шторм»
  • В Новосибирске запустят завод по производству растительных маселВ Новосибирске запустят завод по производству растительных масел
  • По 300 миллионов могут получить новосибирские IT-компанииПо 300 миллионов могут получить новосибирские IT-компании
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.