Подписаться
Курс ЦБ на 14.04
77,25
91,91

Европейская компания открыла вакансию с зарплатой в 150 тыс.руб

Европейский концерн, лидер по производству сухих строительных смесей, предлагает зарплату в 150 тыс.руб. для директора еще не построенного завода сухих строительных смесей.

Европейский концерн, лидер по производству сухих строительных смесей, предприятие как масштабный start-up проект, — кадровый холдинг «Анкор» мог разместить ее для компании Henkel. Подтвердить или опровергнуть это в HeadHunter не смогли.

Вакансия директора завода возглавила топ-10 зарплат. На втором и третьем местах рейтинга — региональный директор Западно-Сибирского подразделения компании Cotton Way (оказывает услуги по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий) и технолог по производству одежды и белья, обе вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей.

Напомним, весной 2013 года стало известно, что немецкий концерн собирается построить завод в селе Марусино в 5 км от Новосибирска, предполагается, что предприятие откроется до 2015 года.

Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.