Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Федеральные телевизионщики проверят качество услуг, которые предоставляют в Новосибирске

Организаторы проекта по проверке качества услуг пообещали, что проверят жалобы новосибирских потребителей на местные рестораны, гостиницы, фитнес-центры и покажут это в эфире.

Популярный телепроект «Ревизорро» федерального канала «Пятница» скоро приезжает в Новосибирск, чтобы проверить качество услуг, которые предоставляют заведения города. Ведущая – журналист Лена Летучая – опробует новосибирский сервис и решит, куда стоит ходить горожанам, а куда – нет.
 
За места, которые стоит посетить москвичке, голосуют сами новосибирцы. Они пишут на сайте телеканала претензии на какие-либо заведения или, наоборот, советуют сервис. Из всего списка организаторы выберут те,  которым, на их взгляд, требуется ревизия.
 
По количеству приглашений Новосибирск вошел в число лидеров. Чаще всего Лену Летучую звали в Сант-Петербург, Уфу, Самару и Москву. Новосибирск стал пятым в этом списке – сюда «Ревизорро» приглашали 46 раз.
 
В городах, где проводились съемки, уже проверены отели, клубы, кафе и центры отдыха. Оценивалась не только компетентность и профессионализм сотрудников, но и чистота внутри и снаружи.
 
Какие заведения затронет проверка и когда именно она пройдет, организаторы держат в тайне.
 
Владелица фруктовых баров «Апельс» Галина Пономарева выразила готовность к таким проверкам – компания их устривает сама, чтобы проверить качество услуг:
 
«Проверки воспринимаю хорошо. Считаю, что они нужны не чтобы уличить в плохом сервисе, а чтобы руководители смогли посмотреть на свой бизнес глазами потребителей».
 
Другого мнения придерживается владелица клиники «IDent» Инна Тодер. На её взгляд, хоть передача сама по себе очень полезна, но учитывая специфику новосибирского бизнеса, она может превратиться в инструмент борьбы между конкурентами:
 
«Тайный покупатель – это объективно. А в этой передаче, думаю, будет много заказухи, сейчас между новосибирскими заведениями идет большая конкурентная борьба. В Израиле есть аналогичный проект, но в этой стране и наказание за клевету намного серьезнее. В общем, не верю я в объективность этих проверок».
Самое читаемое
  • Новосибирский завод будет разрабатывать микроэлектронику для «Роскосмоса»Новосибирский завод будет разрабатывать микроэлектронику для «Роскосмоса»
  • Одним из самых криминальных городов РФ признали Новосибирск аналитикиОдним из самых криминальных городов РФ признали Новосибирск аналитики
  • Экспертный совет избрал номинантов на «Человека года в сфере культуры»Экспертный совет избрал номинантов на «Человека года в сфере культуры»
  • 171 миллион взыскал суд с регоператора «Экология-Новосибирск»171 миллион взыскал суд с регоператора «Экология-Новосибирск»
  • Знаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажуЗнаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.