Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

Gett запустил в Новосибирске службу доставки

Gett запустил в Новосибирске службу доставки
Иллюстрация: pixabay.com

Сервис такси Gett вышел за пределы столицы, запустившись сразу в нескольких крупных городах страны.

Сервис такси Gett объявил о запуске своей новой службы доставки Gett Delivery — ранее называвшейся «Gett Курьер» и действовавшей только в Москве — в четырех российских городах: Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре. 

Заказы сервис принимает через основное мобильное приложение Gett. Как сообщает abnews.ru, посылки весом до 20 кг принимаются в любое время суток в течение 15 минут, после чего доставляет по адресу. Для Новосибирска тарифы на первые три месяца с момента запуска составят 189 руб. за 10 км (за каждый последующий км придется доплатить 10 руб.).

А в будущем Gett планирует запустить ещё и услугу доставки покупок из интернет-магазинов, пишет vc.ru, ссылаясь на главу международного отдела развития такси-сервиса Керена Фанена.

Директор по региональному развитию сервиса Bringo, партнер сервиса Stafory Андрей Заворин рассказал, как запуск новой доставки скажется на рынке:

«Для рынка это ознаает еще одна возможность для равития бизнеса. Gett сильный игрок с устойчивой бизнес моделью и хорошей репутацией. Они ищут нишевые продукты и дифференцируют свой бизнес. Для конкурентов это угроза потерять часть федеральных клиентов, и тех, для кого ценна доставка "немедленно". Значительного всплеска это не даст, т.к. Gett в первую очередь делает этим маркетинговый ход для "физиков" и отрабатывает задачу по своим федеральным корпоративным клиентам».

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.