Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Гомосексуалисты раздражают львиную долю россиян

Как показал опрос, проведенный специалистами «Левада-Центра», в России выросло количество людей, выступающих против однополых браков. 85% респондентов заявили, что относятся к этому отрицательно.

Как сообщает «Деловой квартал», в опросе «Левада-Центра» участвовало 1600 россиян из 45 регионов страны. Данные, собранные специалистами, показали, что в России растут гомофобные настроения. Так, к примеру, против заключения однополых браков высказалось 85% опрошенных. 87% отрицательно относятся к проведению гей-парадов в крупных городах страны.

Примечательно, что людей, толерантно относящихся к представителям сексуальных меньшинств становится с каждым годом все меньше. Так, к примеру, о своем отвращении к геям и лесбиянкам заявил каждый второй респондент. Лишь у 4% опрошенных гомосексуалисты вызывают положительные эмоции.

ДК предупреждает: видео содержит ненормативную лексику!

27% высказалось в пользу того, что гомосексуалистов следует подвергать психологическому лечению, 16% респондентов выступило, чтобы и вовсе изолировать их от общества, 22% считает, что лечение в таком случае должно быть принудительным. Есть и те (5%), кто думает, что представителей сексуальных меньшинств надо «ликвидировать».

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • «Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов«Дядя Дёнер» допустил технический дефолт при выплате купонов
  • «Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске«Фастар» запустил дилерский центр LADA в Новосибирске
  • «Сибантрацит» и «Либхерр-Русланд» заключили соглашение«Сибантрацит» и «Либхерр-Русланд» заключили соглашение
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.