Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«Холидей» решил продавать в Новосибирске аутентичную продукцию из Крыма и юга России

«Холидей» решил продавать в Новосибирске аутентичную продукцию из Крыма и юга России
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Более 150 товаров из Крыма, Кубани, Краснодара будут представлены на полках сети «Холидей Классик». Среди продуктов можно будет встретить крымское вино, шампанское, фрукты, черноморскую рыбу.

Акция будет длиться с 3 марта по 3 апреля.

Как рассказали DK.RU в компании, идея привезти продукты с Юга России появилась после удачной акции Дни Белоруссии.
 
«В 2015 г. Мы проводили социологическое исследование, в котором покупателям предлагалось  выбрать, какие продукты и из каких регионов они хотели бы приобрести. Нас впечатлила цифра: более 50% жителей Сибири выбрали белорусские сыр, колбасу и молоко. Причиной этому, как оказалось, служит качество продуктов, которое, по утверждению опрашиваемых, многие помнят еще с детства.  Так у нас появилось более 100 наименований продуктов из республики Беларусь. Успешные продажи подтолкнули к идее  разработать календарь акций, чтобы весь год угощать сибиряков тем, что редко встретишь в Новосибирске», – пояснил директор сети Алексей Захаров.
 
По словам представителей магазина, для того, чтобы понять, чего не хватает на полках новосибирских супермаркетов, компания проводила мониторинг и обнаружила, что крымская продукция представлена в Новосибирске, но в основном только вином. Но для людей, которые были в Крыму и пробовали то, что не производится там на экспорт, очень мало предложений.
Поэтому «Холидей» и решил представить аутентичную крымскую продукцию, а также то, что производится в других южных регионах России.
 
«В магазинах можно найти товары с юга, но это обычно сезонный товар, поэтому такая продукция в Сибири – редкий гость. Первая ассоциация у многих, что Крым – это вино, и это мы конечно тоже учли, и разнообразие напитков гарантируем. Очень многие сибиряки хотят попробовать черноморскую рыбу: барабульку, катран (черноморскую акулу), кефаль, ставриду, хамсу, но не знают, где купить. Наша акция – это как раз доступ к «южному» ассортименту в почти ста магазинах по всей Сибири», – рассказал DK.RU директор по маркетингу сети «Холидей классик» Артем Нонка.
Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.