Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Имущество компании Кехмана продано с аукциона

Имущество компании Кехмана продано с аукциона
Автор фото: Кирилл Канин. Иллюстрация: http://tayga.info/news/2016/07/29/~128952

Яхта Bonanza, Rolls-Royce Phantom, мебель и складской комплекс, принадлежащие компании Владимира Кехмана JFC, ушли с торгов меньше чем за 85 млн руб.

До этого торги уже проводились дважды, но имущество не заинтересовало покупателей, поэтому на этот раз его стоимость оказалась ниже первоначальной цены почти в два раза.

Яхта Bonanza ушла с торгов за 27,5 млн руб. (изначально цена была 66,7 млн руб.), а Rolls-Royce Phantom 2008 г. был продан за 4,8 млн руб. (хотя изначально за него планировалось выручить 8,3 млн руб.), пишет портал «ВашГород» со ссылкой на «Ведомости».

Кроме яхты и автомобиля, были проданы складской комплекс с камерами для дозревания бананов (за 40 млн руб.), рекламный аэростат Bonanza (за 172 000 руб.), мебель и кухонная техника со столовыми приборами, бокалами для коньяка и рюмками.

Общий долг JFC перед банками составил более 18 млрд руб. Владимир Кехман, в свою очередь, подал в Верховный суд России жалобу на решение о признании его банкротом.

Самое читаемое
  • Налоговики банкротят новосибирскую сеть магазинов низких ценНалоговики банкротят новосибирскую сеть магазинов низких цен
  • Постановление «О просветительской деятельности» — разбор юристаПостановление «О просветительской деятельности» — разбор юриста
  • Работающее кафе почти за миллион выставили на продажу в Ленинском районеРаботающее кафе почти за миллион выставили на продажу в Ленинском районе
  • Застройщик ледовой арены хочет оспорить 300-тысячный штрафЗастройщик ледовой арены хочет оспорить 300-тысячный штраф
  • За три года искусственный интеллект внедрят 80% крупных российских компанийЗа три года искусственный интеллект внедрят 80% крупных российских компаний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.