Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Иван Сидоренко стал депутатом Заксобрания

Избирательной комиссией Новосибирской области подведены итоги единого дня голосования по одномандатному избирательному округу № 25: победил директор ООО “Энергомонтаж” Иван Сидоренко.

На дополнительных выборах депутата Заксобрания НСО пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 25 победил депутат от "Единой России" Иван Сидоренко, сообщает официальный сайт избирательной комиссии НСО. Иван Сидоренко - сын бывшего депутата заксобрания региона, гендиректора строительной компании "Энергомонтаж" Леонида Сидоренко, ушедшего из жизни осенью прошлого года.

На выборы депутата от Калининского района пришли 13,66 % избирателей, 77,14 % (5964 человека) из них проголосовали за Ивана Сидоренко.

На дополнительных выборах в депутаты Совета депутатов Новосибирска 5-го созыва по одномандатному избирательному округу № 30 в Октябрьском районе (место освободилось после того, как депутат Андрей Гудовский был назначен министром региональной политики Новосибирской области) наибольшее число голосов (39,67 %) набрал также кандидат от партии “Единая Россия” — Игорь Титаренко.

По итогам выборов депутатов в муниципальных районах, городских и сельских поселениях, а также глав сельских поселений победу одержали 30 выдвиженцев от партии "Единая Россия", 3 от партии "ЛДПР" и 4 самовыдвиженцев.

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.