Как кардиохируг превратился в ресторатора. История Григория Распутина
Основатель клуба «Изюм», Trend Bar, «Танцуки», бара «Воробей» и сооснователь других известных Новосибирску заведений рассказал о том, почему оставил первую профессию и занялся ресторанами.
В проекте «ИЗвестные люди» Григорий Распутин поговорил с редактором «ДК» о том, как прийти к понимаю, когда и какой проект стоит запустить на рынок, когда его необходимо безболезненно завершить, и что вообще сегодня нужно потребителю — на что ориентируются участники ресторанного рынка Новосибирска.
Поделиться:
Автор: Юлия Катковская
Качество жизни
| Мнения
| WIKI — биографии персон и справки о компаниях
|
Самое читаемое
Рубль продолжает укрепляться. Сколько это продлится и при чем тут Трамп «ФНС взялась за малые и средние компании». Советы от лучших по бухучету в Екатеринбурге Из-за кадрового дефицита компании предлагают подросткам зарплату выше 80 тыс. руб. в месяц IT-дайджест: Skype отключат, ChatGPT делает людей одинокими, а в России будет свой WeChat Для западных туристов закрыли Северную Корею. Россияне пока могут наслаждаться турами