Как кардиохируг превратился в ресторатора. История Григория Распутина
Основатель клуба «Изюм», Trend Bar, «Танцуки», бара «Воробей» и сооснователь других известных Новосибирску заведений рассказал о том, почему оставил первую профессию и занялся ресторанами.
В проекте «ИЗвестные люди» Григорий Распутин поговорил с редактором «ДК» о том, как прийти к понимаю, когда и какой проект стоит запустить на рынок, когда его необходимо безболезненно завершить, и что вообще сегодня нужно потребителю — на что ориентируются участники ресторанного рынка Новосибирска.
Поделиться
Автор: Юлия Катковская
Качество жизни
| Мнения
| ВИКИ — биографии персон и справки о компаниях
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самое читаемое

«Все, что нам не нравится, надо запретить, а не нравится нам почти все» 
Январские выходные 2026 — куда поехать отдохнуть и как спланировать путешествие 
Представителям вузов России, Китая и Индии показали вторую очередь кампуса УрФУ 
Почему Бутусов назвал Пантыкина — Шостаковичем: раскрываем секреты Года Уральского Рока 
«Русал» значительно сократит производство кремния из-за мирового профицита




