Как кардиохируг превратился в ресторатора. История Григория Распутина
Основатель клуба «Изюм», Trend Bar, «Танцуки», бара «Воробей» и сооснователь других известных Новосибирску заведений рассказал о том, почему оставил первую профессию и занялся ресторанами.
В проекте «ИЗвестные люди» Григорий Распутин поговорил с редактором «ДК» о том, как прийти к понимаю, когда и какой проект стоит запустить на рынок, когда его необходимо безболезненно завершить, и что вообще сегодня нужно потребителю — на что ориентируются участники ресторанного рынка Новосибирска.
Поделиться
Автор: Юлия Катковская
Качество жизни
| Мнения
| ВИКИ — биографии персон и справки о компаниях
|
Самое читаемое
Представлена программа празднования Дня города в Екатеринбурге: площадки, хедлайнеры Zara, Bershka, Uniqlo планируют вернуться: кто пострадает, а какие бренды сохранят позиции «В нашей работе случаются чудеса»: как «РМК Поиск» спасает туристов, грибников и детей Что «под капотом» у «Золотого Яблока»? Обзор IT-направлений ритейлера В Ельцин Центре снова неспокойно: один из руководителей учреждения отправится в суд