Как кардиохируг превратился в ресторатора. История Григория Распутина
Основатель клуба «Изюм», Trend Bar, «Танцуки», бара «Воробей» и сооснователь других известных Новосибирску заведений рассказал о том, почему оставил первую профессию и занялся ресторанами.
В проекте «ИЗвестные люди» Григорий Распутин поговорил с редактором «ДК» о том, как прийти к понимаю, когда и какой проект стоит запустить на рынок, когда его необходимо безболезненно завершить, и что вообще сегодня нужно потребителю — на что ориентируются участники ресторанного рынка Новосибирска.
Поделиться:
Автор: Юлия Катковская
Качество жизни
| Мнения
| WIKI — биографии персон и справки о компаниях
|
Самое читаемое
Россия потеряла 22 млрд руб. на экспорте древесины. В выигрыше США и Турция Станислав Лунин: «Россию ждет бум производства отечественного компьютерного оборудования» Ипотека перемещается в ИЖС. В 2024 г. объем выдачи может достигнуть 1 трлн руб. Жители Первоуральска снова остались без воды Минтруд предлагает ужесточить условия пребывания трудовых мигрантов в России