Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
73,97
89,33

Какие культурные события выбирают новосибирские бизнесмены

«Деловой квартал – Новосибирск» расспросил новосибирских бизнесменов и топ-менеджеров о том, какие театральные и кинопремьеры в нашем городе они планируют посетить до конца апреля.

Опять хочу на «Кубу»

Наталья Богатова, директор УК «Конквест»:

— От друзей, которые постановку уже видели и опять хотят на «Кубу», я наслышана о спектакле, о том, что в действии — невероятный драйв, а в героях узнается новосибирская ментальность. Обязательно посмотрю этот спектакль, а также фильм о Ренуаре и посещу выставку «Подарки вождям». Мне интересно, как в предметах декоративно‑прикладного искусства отразилась неоднозначная эпоха в истории страны.

Я знаток детских спектаклей

Галина Коновалова, директор туристической компании «Галант»:

— Кино, по моему мнению, не обязательно смотреть в кинотеатре, лучше в самолете совместить приятное с полезным. А вот театр требует присутствия. Поскольку у меня четырехлетняя дочь, я стала знатоком детских спектаклей, водим Алину в театры с полутора лет, каждую неделю по выходным. У нее коллекция программок, и она с удовольствием в лицах пересказывает содержание. Решили с мужем разнообразить досуг — собираемся на премьеру «Отцы и сыновья» по Тургеневу в «Красный факел».

Предпочитаю театр

Наталья Иванова‑Слепцова, генеральный директор тепличного комбината «Новосибирский»:

— Конечно, я неравнодушна к хорошей музыке, к живописи, но всем искусствам предпочитаю театр. Довольно часто бываю в музкомедии, в Оперном театре, люблю посещать НГДТ под руководством Сергея Афанасьева и ГАМТ «Глобус». У нас в городе замечательные театры, но в данный момент мне не до спектаклей — наконец‑то после долгого перерыва собираюсь в отпуск.

Ценю правдивые сюжеты

Марина Гирина, директор филиала «Новосибирский» Локо-Банка:

— Не люблю голливудские фильмы, особенно боевики и фантастику, развлекательные жанры, после которых в голове пустота. Я ценю правдивые сюжеты, как в фильме о Ренуаре, в основу которого положена реальная биография талантливого художника. Конечно, у меня вызывает уважение творчество ансамбля Игоря Моисеева, музыкантов нашей филармонии. Если удастся выкроить время, я бы посмотрела все, что заявлено в афише.

Самое читаемое
  • «А еще экипаж спас Навального». Пассажиры назвали S7 лучшей российской авиакомпанией«А еще экипаж спас Навального». Пассажиры назвали S7 лучшей российской авиакомпанией
  • Базу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажуБазу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажу
  • Сильные морозы снова придут в Новосибирск во второй половине январяСильные морозы снова придут в Новосибирск во второй половине января
  • «Если ты не профессионал, то можешь потерять доходность и остаться с пустой недвижимостью»«Если ты не профессионал, то можешь потерять доходность и остаться с пустой недвижимостью»
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.