Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

Каких магазинов не хватает Новосибирску по мнению бизнесменов?

Каких магазинов не хватает Новосибирску по мнению бизнесменов?
Иллюстрация: https://pixabay.com

Бизнесмены поведали, какие магазины им больше всего запомнились в поездках и какие бренды они хотят видеть в Новосибирске.

DK.RU опросил несколько бизнесменов, чтобы понять, прихода каких брендов особенно ждут в Новосибирске.

По мнению сразу двух участников опроса, торговые площади должены пополнить кофейни Starbucks. За этот вариант проголосовали CEO Win Marketing Андрей Кравченко и директор Digital Sparta Денис Шаров

При этом Андрей Кравченко выделил ещё питерский проект «Партия Еды» (схожий с местной «Скатерть-Самобранка»)  доставка продуктов с рецептами для самостоятельной готовки ужинов на 5 дней.

Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь» Егор Егошин отметил, что в Новосибирске не хватает как магазинов с качественными продуктами, так и одежных брендов:

«Вслед за Олегом Кашиным (и это принципиальное дополнение), я жду прихода в Новосибирск Юникло (японская компания UNIQLO — прим DK.RU). А еще мне лично не хватает магазинов специализированных фермерских продуктов, в которых можно было бы купить простые житейские гастрономические радости: деревенскую копченую утку, свежую пелядь, настоящую сметану и творог, локальный камамбер и т.п.».

Управляющий партнер адвокатского бюро «Гребнева и партнеры» Ирина Гребнева рассказала, что хотела бы видеть в Новосибирске Деревню аутлетов, по типу тех, что есть в Италии и по всей Европе. Они отличаются «хорошими ценами, и приличными марками»:

«А то у нас какую марку не пожелай, все равно двойная цена будет. По бренду точно ни по какому не тоскую, потому как часто бываю в Европе. А вот по магазину "МоДаМо", у которого был хороший набор марок и настоящие скидки, иногда грущу».

Coaching Business Mentor & Founder компании Most Valuable People Иван Чернышев ждет открытия магазинов Hollister — американской марки одежды — и New balance (специализируется на продажах кроссовок).

Владелец компании Nazarov&partners Александр Назаров считает, что магазинов среднего ценового сегмента, где были бы представлены товары высокого качества, в Новосибирске очень мало:

«Явно не хватает качественных магазинов с повседневной одеждой: джинсы, поло, футболки и т.д. Особенно отмечается дефицит качественной обуви (некачественной — в избытке). Из марок я бы хотел увидеть такие концептуальные магазины, как Gap, Timberland, Lee, New balance и хорошие концептуальные магазины парфюмерии, как Jo MaloneС одной стороны кто-то скажет, что эти сегменты присутствуют, но по мне, так качественной одежды практически нет. У нас либо дёшево, либо дорого (например, Lukse, Mon plaisir)».

Руководитель «Студии НОВА» Дмитрий Байков особо выделил 3 марки: 

«Gap  одежда стиля casual, с моей антропометрией очень удачные лекала, мягкие натуральные материалы, яркие принты. Испанский бренд Desigual  оригинальный дизайн одежды, узнаваемая марка, средний ценовой диапазон. Karl Lagerfeld  очень жаль, что закрылся магазин в Новосибирске. Эта одежда очень удобная, стильная, оправдывает свою цену».

Директор Кадрового агентства «ИМИКОР-Сибирь» Татьяна Омская помимо столь желанного бизнесменами Gap назвала испанский одежный бренд PUNT ROMA.

Самое читаемое
  • Человек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖЧеловек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»
  • Кого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юристаКого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юриста
  • Бешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчасБешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчас
  • Налоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменовНалоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.