Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Комиссия выбрала лучшие загородные поселки Новосибирской области

27 апреля в Новосибирске экспертная комиссия огласила итоги VI Рейтинга коттеджных посёлков: выбрали по трех победителей в категориях «Дома под ключ» и «Земельные участки с коммуникациями».

В категории «Дома под ключ» победители распределились в следующем порядке:

1 место — «Белые росы»

2 место — «Берёзки»

3 место — «Красная горка»

В категории «Земельные участки с коммуникациями»:

1 место — «Серебряный лес»

2 место — «Классика»

3 место — «Серебряный бор»

В номинации «Открытие года» в категории «Земельные участки с коммуникациями» экспертная комиссия отметила «Дачный курорт Пичугово море» за новизну концепции для новосибирского рынка загородной недвижимости.

В номинации «Самый динамичный проект» экспертная комиссия отметила посёлок «Удачный» за реализацию 250 участков в течение года.

В номинации «Лучшее благоустройство» победителем стал коттеджный посёлок «Классика» за лучшую реализацию проекта благоустройства общественной зоны с озером на территории посёлка.

В номинации «Соотношение цена/качество» победителями стали сразу два коттеджных посёлка — «Усадьба Марьино» и «Удачный».

В специальной номинации «Выбор потребителей — за лучшие условия для многодетных семей» экспертная комиссия отметила коттеджный посёлок «Алексеевская слобода».

В номинации «Лучший девелопер» экспертная комиссия выбрала Кальченко Владимира Григорьевича за профессиональный подход в проектировании и девелопменте коттеджного посёлка «Серебряный лес».

Во время подведения итогов и объявления победителей на сайте Рейтинга коттеджных посёлков велась онлайн-трансляция и за церемонией можно было наблюдать в режиме реального времени. Полные данные VI Рейтинга коттеджных посёлков будут опубликованы на официальном сайте в течение месяца.

 

Все предложения по недвижимости на realty.dk.ru.

Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.