Легендарный Шемрок открылся в новом формате
Официальное открытие обновленного рестопаба состоялось 1 декабря. Со 2 декабря заведение работает в тестовом режиме, предоставляя скидку на основное меню 30%.
Кухня ресторана Шемрок теперь представлена традиционными ирландскими и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара рестопаба Андрея Коробкина. Есть блюда, которые готовятся из продуктов от сибирских фермеров. Основа меню — блюда из дровяной печи, собственной коптильни, а также большой ассортимент закусок к пиву.
Мы готовим в ритме мировой гастрономии с использованием современных технологий, но не забываем и о традициях, выраженных в классических технологиях проверенных веками, — рассказали представители ресторана. Шемрок также специализируется на собственном производстве хлеба и кондитерских изделий.
Бар представлен авторской коктейльной картой от сибирского бартендера Максима Игнатова. Ассортимент бара наряду с классическими напитками в нестандартной подаче представляет и новинки индустрии алкоголя.
Обновленный интерьер Шемрока создан по проекту новосибирского дизайнера Светланы Ефименко. Но центральная часть интерьера — историческая для Шемрока барная стойка — сохранилась.