Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Леонид Развозжаев остается без адвоката

Адвокат Виолетта Волкова, которой ранее запретили представлять в суде интересы Леонида Развозжаева, не намерена отказываться от зашиты своего клиента.

"В связи с тем, что под давлением от Развозжаева были получены признательные показания, сейчас существует разница между показаниями Удальцова–Лебедева и Развозжаева. В данном случае имеется конфликт интересов, поэтому я не могу представлять интересы всех. Следствие не может сейчас допустить меня к защите Развозжаева. Но это не значит, что он отказался от моей юридической помощи", - заявил Волкова газете "Известия".

 
Также, по словам юриста, сам Развозжаев просил, чтобы в суде его защищали Виолетта Волкова и Марк Фейгин. "Позже он просил, чтобы к нему вместо меня явился Дмитрий Аграновский. Кто-то из двух адвокатов должен попытаться сегодня к нему пройти", - заявила Виолетта Волкова. По ее данным, адвокатом Развозжаева может стать может стать Александр Денисов или Руслан Чинидзе, представлявший его интересы на территории Украины.
 
Напомним, помощник депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева Леонид Развозжаев обвиняется в организации массовых беспорядков на терриотрии России. Сейчас он находится в Лефортовском СИЗО в Москве. Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль ситуацию с оппозиционером, который жаловался на похищение и пытки.
 
 
 

 

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • Новосибирцы все меньше считают свой город подходящим для карьерыНовосибирцы все меньше считают свой город подходящим для карьеры
  • Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»
  • Давно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часовДавно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.