Подписаться
Курс ЦБ на 17.05
63,44
65,81

Магазин «Холидей классик» выехал из новосибирского ТЦ из-за отсутствия эскалатора

Магазин «Холидей классик» выехал из новосибирского ТЦ из-за отсутствия эскалатора
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-1080838/

Один из магазинов «Холидей классик» в Новосибирске прекратил свое существование: собственники торгового центра, где он находился много лет, отказались идти на уступки.

17 января закрылся супермаркет «Холидей классик», который работал в ТЦ «Фестиваль» на пл. Маркса. О том, что единственный магазин сети, который был расположен на цокольном уровне  в 6 метрах под землей, перестал работать, сообщает НГС.Новости со ссылкой на директора по маркетингу сети супермаркетов «Холидей Классик» Артема Нонку. Он объяснил это тем, что всё время супермаркет функционировал без эскалатора. Именно этот момент не устраивал покупателей  они были вынуждены и спускаться, и подниматься по лестнице. Артем Нонка также объяснил, что много месяцев велись переговоры с собственником ТЦ, но это ни к чему не привело.

Также на решение компании повлияло то, что к супермаркету был устроен неудобный подъезд. И в целом в районе пл. Маркса высокая конкуренция: здесь работают супермаркеты «Быстроном» (в ТЦ «Версаль» на выходе из метро) и «Мегас» (в ТЦ «Сан Сити»).

Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.