Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Машиностроение в формате 3D

Машиностроение в формате 3D
Иллюстрация: «МашЭкспо Сибирь — 2020»

Стали известны подробности деловой программы крупнейшей за Уралом Международной выставки оборудования для металлообработки и сварки «МашЭкспо Сибирь — 2020».

Цифровизация промышленных производств, инновационные технологии в машиностроении, подготовка кадров для машиностроительной отрасли, государственная поддержка инновационных проектов в сфере машиностроения, а также серия докладов и мастер-классов на тему «Создание объектов будущего»  все это на выставке «МашЭкспо Сибирь — 2020».

Стали известны подробности деловой программы крупнейшей за Уралом Международной выставки оборудования для металлообработки и сварки «МашЭкспо Сибирь – 2020». Напомним, что она состоится с 24 по 27 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.  

В экспозиции примут участие производители и поставщики оборудования для металлообрабатывающей промышленности из 11 регионов России, а также из Белоруссии, Германии, Италии, Китая, Швейцарии, Японии и других стран.

 

Ключевым событием деловой программы станет Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении», организатором которой выступили Новосибирский государственный технический университет, научно-технический и производственный журнал «Обработка металлов (технология ∙ оборудование ∙ инструменты)» и Сибирская выставочная компания.

Машиностроение в формате 3D         1

В числе соорганизаторов конференции: высшая школа Рейн-Майн, Университет прикладных наук (Рюссельсхайм, Германия), Ганноверский университет Вильгельма Лейбница (Гарбсен, Германия), Донбасская государственная машиностроительная академия (Краматорск, Украина), Белорусский национальный технический университет (Минск, Республика Беларусь), Сибирский государственный индустриальный университет (Новокузнецк), Институт физики прочности и материаловедения СО РАН (Томск) и другие.

В повестке дня:

  • Актуальные проблемы в машиностроении.
  • Инновационные технологии в машиностроении.
  • Цифровизация промышленных производств.
  • Подготовка кадров для машиностроительных предприятий.
  • Экономика и организация инновационных процессов в машиностроении.
  • Государственная поддержка инновационных проектов в сфере машиностроения.

Все материалы научно-практической конференции будут опубликованы в авторитетном отраслевом журнале «Актуальные проблемы в машиностроении».

Другим заметным событием деловой программы выставки станет серия докладов и мастер-классов под общим названием «Создание объектов будущего». Основными спикерами выступят руководители и специалисты компании Autodesk — одного из ведущих в мире производителей программного обеспечения для машиностроения, строительства, рынка средств информации и развлечений.
 

Машиностроение в формате 3D         2

В числе докладчиков:

  • Руководитель департамента по развитию бизнеса Россия и СНГ Autodesk CIS Сергей Маркин с темой «Цифровая трансформация с Autodesk».
  • Технический специалист программы Autodesk Learning Partner Алексей Овчинников с докладом «Autodesk — цифровое производство: комплексные решения для любых задач».
  • Руководитель авторизованного обучения Autodesk на территории России и Белоруссии Марина Костюкова расскажет об образовании и сертификации Autodesk.
  • Директор по развитию Roland в России и СНГ Андрей Цыганов выступит с сообщением о настольных фрезерных машинах в CAD/CAM образовании.
  • Руководитель проектов PICASO 3D Ирина Арапова поделится решениями производственных задач с применением аддитивных технологий.

Машиностроение в формате 3D         3

На мастер-классе «Технологии прототипирования с Autodesk Fusion 360, Roland DG и 3D принтера Designer X PRO» специалисты смогут создать 3D модель детали во Fusion 360, выполнить подготовку управляющей программы в САМ-модуле, выполнить фрезеровку и 3D печать созданной модели, познакомиться с особенностями 3D принтера Picaso Designer X PRO, программы-слайсера Polygon X и фрезерного станка Roland SRM-20. Авторы — генеральный директор ADS 3D Дмитрий Боков и руководитель проектов PICASO 3D Ирина Арапова.

Машиностроение в формате 3D         4

Организаторы выставки, команда Сибирской выставочной компании, продолжает работу по формированию деловой программы МашЭкспо Сибирь — 2020.

 

ООО «СВК»

8 (383) 304-83-88
mark@svkexpo.ru
mashexpo-siberia.ru

 

 

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.