Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Московская компания подала на банкротство новосибирского завода

Московская компания подала на банкротство новосибирского завода
Иллюстрация: pixabay.com

Новосибирский арбитраж получил заявление о признании банкротом новосибирского предприятия, и уже назначил первое заседание.

Исковое заявление к «15 центральный автомобильный ремонтный завод» в Арбитражный суд Новосибирской области от московской «Коммерция и консалтинг» поступило в июне 2017 г. До августа движение по делу было остановлено, и после приобщения дополнительных материалов суд принял у производству заявление о банкротстве с долгом, превышающем 6,4 млн руб, говорится в документах.

Заседание в рамках этого дела пройдет 11 сентября. 

Суд призвал регистрирующие органы предоставить информацию о должнике — бухгалтерскую отчетность за последние два года, сведения о расчетных счетах, выписку из ЕГРЮЛ, список зарегистрированного недвижимого имущества, сведения о сделках должника, связанных с отчуждением или передачей иным способом принадлежащего ему имущества за последние 1,5 месяца.

СПРАВКА

 

«15 центральный автомобильный ремонтный завод» основан в 1929 г. Входит в компанию «Спецремонт», принадлежащую Минобороны РФ. Основными видами деятельности является капитальный ремонт и ремонт по техническому состоянию автомобилей УРАЛ, КРАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, а также агрегатов и двигателей для автомобильной техники отечественного производства. Как говорится к карточке предприятия на сайте HH, является одним из крупнейших подобных предприятий в стране.

 

По данным сайта госзакупок, «Коммерция и консалтинг» получила от 15 ЦАРЗ ряд контрактов на поставку шин для автомобилей «КамАЗ», КрАЗ и «Урал» на сумму около 12 млн руб., пишет ТАСС.

 

Самое читаемое
  • Крупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройкиКрупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройки
  • АО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для КитаяАО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для Китая
  • 4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске
  • Студию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушенияСтудию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушения
  • Для новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестораДля новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.